荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...7576777879808182...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1482楼
早就涨了,你不当家不知道油盐柴米贵,我是天天买、汰、烧。这个行情我最清楚了。不能多说,要不又要删帖了
听我老婆说,现在哈尔滨的猪肉是二十五元一斤了,好贵啊!以前是杨羊贵飞没想到现在是猪贵妃啦!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1481楼
是的,就这个价,慢慢的会好的,说这话不会删吧。
哈哈,听老婆说我们哈尔滨今天猪肉三十元一斤了!能吃得起猪肉的除了土狼就都是土豪了。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1482楼
早就涨了,你不当家不知道油盐柴米贵,我是天天买、汰、烧。这个行情我最清楚了。不能多说,要不又要删帖了
虽然猪肉价格变成猪贵妃了,不过听老婆说鱼的价格掉价,所以这几天她总是做鱼,也行啊,就吃鱼吧!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1485楼
虽然猪肉价格变成猪贵妃了,不过听老婆说鱼的价格掉价,所以这几天她总是做鱼,也行啊,就吃鱼吧!
是的,吃鱼也不错的,换个方法吃,红烧的、清蒸的、鱼块的,油炸的很多吃法,也不错的。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1484楼
哈哈,听老婆说我们哈尔滨今天猪肉三十元一斤了!能吃得起猪肉的除了土狼就都是土豪了。
我去买的时候老板卖给我25一斤,我买了二斤,儿子来我这里玩,我和他一直吃素,搞得我也有点不好意思了,去买鱼,买二斤肉,呵呵,回来亲自上厨做菜给他吃。呵呵,现在的价格有点吃不消,过去我爸爸一个人上班养三家人家,现在我的工资三个人也养不活。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1483楼
听我老婆说,现在哈尔滨的猪肉是二十五元一斤了,好贵啊!以前是杨羊贵飞没想到现在是猪贵妃啦!
动员吃其他的副食品好了,不一定一点的吃猪肉。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1487楼
我去买的时候老板卖给我25一斤,我买了二斤,儿子来我这里玩,我和他一直吃素,搞得我也有点不好意思了,去买鱼,买二斤肉,呵呵,回来亲自上厨做菜给他吃。...
哈哈,昨天晚上去看我老爸,看到我爸中午做的鸡肉馅水饺,吃了几个感觉不好吃,不过猪肉馅的价格也实在太贵了!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1488楼
动员吃其他的副食品好了,不一定一点的吃猪肉。
鸡肉馅的水饺是比较经济便宜,不过真的不好吃,不过现在这个情况下也没有办法,纯素馅的更不好吃啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1490楼
鸡肉馅的水饺是比较经济便宜,不过真的不好吃,不过现在这个情况下也没有办法,纯素馅的更不好吃啊!
纯素的你肯定没有做好,做好了肯定好吃,这个有窍门的。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1489楼
哈哈,昨天晚上去看我老爸,看到我爸中午做的鸡肉馅水饺,吃了几个感觉不好吃,不过猪肉馅的价格也实在太贵了!
快了外国的猪马上进入中国了,马上就会改变这种状况的

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1491楼
纯素的你肯定没有做好,做好了肯定好吃,这个有窍门的。
我听广播说中国从美国佬那里进口了不少猪肉,那是不是说猪肉马上就要掉价了啊⊙ω⊙

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1493楼
我听广播说中国从美国佬那里进口了不少猪肉,那是不是说猪肉马上就要掉价了啊⊙ω⊙
没有这么快降价的,心里有准备的,不要没有降价心里100个不满,减价要有一个过程,你说对吗?

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1494楼
没有这么快降价的,心里有准备的,不要没有降价心里100个不满,减价要有一个过程,你说对吗?
哈哈,就让我们一起来期待国外猪肉的涌入吧,价格下降到我们消费的起的时候吧!哈哈

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1494楼
听广播里说肉贱伤农,肉贵伤民,想想也是.去年猪肉价格狂跌国家不管,现在涨价了国家出手,也是非常矛盾的!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1496楼
听广播里说肉贱伤农,肉贵伤民,想想也是.去年猪肉价格狂跌国家不管,现在涨价了国家出手,也是非常矛盾的!
吃素谁也不伤,可是都做不到,三十年风水轮流转,有赚的时候必有亏的晨光。这个是成比例的。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1495楼
哈哈,就让我们一起来期待国外猪肉的涌入吧,价格下降到我们消费的起的时候吧!哈哈
对对对,把前些时候你们卖高价的钱再赚回来,哈哈哈。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1497楼
吃素谁也不伤,可是都做不到,三十年风水轮流转,有赚的时候必有亏的晨光。这个是成比例的。
市场经济会让我们今天的猪肉变成猪贵妃,那明年贵妃要是被打进冷宫,那猪肉价格一定会跳水啊!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1498楼
对对对,把前些时候你们卖高价的钱再赚回来,哈哈哈。
哈哈,等会跑步去早市去看看那里的猪肉多少钱一斤,应该会比超市里卖得便宜一些吧!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1500楼
哈哈,等会跑步去早市去看看那里的猪肉多少钱一斤,应该会比超市里卖得便宜一些吧!
明天我去杭州周边古镇自驾游,买了一点肉28元一斤,咸肉35元一斤,还是比较贵的。

回复本楼
1...7576777879808182...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭