荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...7778798081828384...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1519楼
我都不知道怎么回答了,有些话这里不合适说,呵呵。
就像我小时候特别喜欢打乒乓球,一直想报个兴趣班可惜那时家里条件不好,想学也学不起,哪像现在孩子只有有爱好家长全力支持。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1519楼
我都不知道怎么回答了,有些话这里不合适说,呵呵。
哈哈,我儿子一早就出去学长笛了,学完后还得去学英语,给他报的这些兴趣班都是他自己喜欢的,就是希望他今后能够有一技之长啊!

回复本楼

陪小丫头长大

上汽荣威RX5外观时尚霸气档次高,内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,关建是价格便宜优惠幅度大,性价比非常高。

回复本楼

015八怪

陪小丫头长大 发表于 1523楼
上汽荣威RX5外观时尚霸气档次高,内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,关建是价格便宜优惠幅度大,性价比非常高。
谢谢支持,欢迎常来

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1522楼
哈哈,我儿子一早就出去学长笛了,学完后还得去学英语,给他报的这些兴趣班都是他自己喜欢的,就是希望他今后能够有一技之长啊!
是呀,现在的孩子很辛苦的,家长也要注意孩子的休息,正在长身体的时候要注意营养。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1521楼
就像我小时候特别喜欢打乒乓球,一直想报个兴趣班可惜那时家里条件不好,想学也学不起,哪像现在孩子只有有爱好家长全力支持。
我小时候也很喜欢打乒乓的,也是校队的,现在好多年不打了。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1520楼
其实我们这些家长也就是希望孩子长大后能够不留遗憾,别想我们自己小时候想学爱好的家里都没有钱送我们去学!
小时候学的东西也很多的,我就是区里面射击队的,还有无线电组的,本身字写得好就不再参加书法班了。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1525楼
是呀,现在的孩子很辛苦的,家长也要注意孩子的休息,正在长身体的时候要注意营养。
哈尔滨暴雪红色预警,大雪下的到处都是,我们上班就开始清雪,可是大雪还在下,塞北的雪啊!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1526楼
我小时候也很喜欢打乒乓的,也是校队的,现在好多年不打了。
哈哈,大雪下了一天,昨天清雪累死我了,今天还得继续,而且下雪车车都刹不住了,有点危险啊!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1527楼
小时候学的东西也很多的,我就是区里面射击队的,还有无线电组的,本身字写得好就不再参加书法班了。
这几天上班天天都清雪,单位里的雪清完了,还得去清门口的雪,天天都是我们这些小年轻的干活,真累屁了!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1525楼
刚才又清雪了!穿羽绒服都给冻透了!这天气太冷了!以后可别再下雪了!下雪挺美的,然后满街都是雪。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1531楼
刚才又清雪了!穿羽绒服都给冻透了!这天气太冷了!以后可别再下雪了!下雪挺美的,然后满街都是雪。
我们这里冷空气过后,又迎来了阳光明媚的暖暖的阳光。呵呵。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1530楼
这几天上班天天都清雪,单位里的雪清完了,还得去清门口的雪,天天都是我们这些小年轻的干活,真累屁了!
呵呵,我自驾游出去了三天。没及时回帖,望谅解。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1529楼
哈哈,大雪下了一天,昨天清雪累死我了,今天还得继续,而且下雪车车都刹不住了,有点危险啊!
是的,下雪天开车一定的注意。千万不能大意。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1528楼
哈尔滨暴雪红色预警,大雪下的到处都是,我们上班就开始清雪,可是大雪还在下,塞北的雪啊!
下雪注意保暖,开车注意安全。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1532楼
我们这里冷空气过后,又迎来了阳光明媚的暖暖的阳光。呵呵。
哈尔滨冰雪大世界门票要三百多,好像全国各地的五A级风景区也就冰雪大世界的门票最贵了!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1536楼
哈尔滨冰雪大世界门票要三百多,好像全国各地的五A级风景区也就冰雪大世界的门票最贵了!
太贵了,东北哪儿看不到雪呀,不一定去那里看,跑其他地方也能看到的。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1537楼
太贵了,东北哪儿看不到雪呀,不一定去那里看,跑其他地方也能看到的。
南方的城市夏天热得受不了,冬天没有暖气,冷得要命,好像冷空气从毛孔里往身体里钻,真的受不了!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1538楼
南方的城市夏天热得受不了,冬天没有暖气,冷得要命,好像冷空气从毛孔里往身体里钻,真的受不了!
习惯了就好了,北方冷的要死,但他们有烤火费,又多了一笔收入。呵呵。我们只能挨过去寒冬才是。

回复本楼
1...7778798081828384...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭