荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十
1...7677787980818283...105 /105页
发帖

查看: 回复:1975

(上海荣威RX5车友会)015八怪【红军长征纪念地磨西古镇】单车独驾西藏行之二十

\"收藏此主题\"

015八怪

小喜子哥 发表于 1499楼
市场经济会让我们今天的猪肉变成猪贵妃,那明年贵妃要是被打进冷宫,那猪肉价格一定会跳水啊!
呵呵呵,好像还没有这么快,可能要有半年的时间这是我的想法。

回复本楼

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 1501楼
明天我去杭州周边古镇自驾游,买了一点肉28元一斤,咸肉35元一斤,还是比较贵的。
我听说陕西投放了国家储备肉,18元一斤,结果那些大叔大妈都抢疯了,年轻人根本挤不过去!哈哈

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1502楼
呵呵呵,好像还没有这么快,可能要有半年的时间这是我的想法。
我是不敢和大叔大妈抢廉价猪肉,且先不说能不能抢到,万一他们挤倒了讷上我那我可赔不起啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1504楼
我是不敢和大叔大妈抢廉价猪肉,且先不说能不能抢到,万一他们挤倒了讷上我那我可赔不起啊!
小喜子我们已经进入80页了,庆幸有你。谢谢你的不离不弃。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1503楼
我听说陕西投放了国家储备肉,18元一斤,结果那些大叔大妈都抢疯了,年轻人根本挤不过去!哈哈
等等吧,进博会开始了,会改善这些情况的,但我也不去挤这个闹忙的。随便吃点算了,买了一些鱼用盐擦一擦,搞点出来蒸了吃也不错哦。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1506楼
等等吧,进博会开始了,会改善这些情况的,但我也不去挤这个闹忙的。随便吃点算了,买了一些鱼用盐擦一擦,搞点出来蒸了吃也不错哦。
哈哈,我爸中午让我过去吃饭,老爸要做锅包肉,哈哈,好久没吃肉了,想想都流口水了!

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1505楼
小喜子我们已经进入80页了,庆幸有你。谢谢你的不离不弃。
车友客气啦!支持好帖子。

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1508楼
车友客气啦!支持好帖子。
谢谢支持,谢谢有你

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1507楼
哈哈,我爸中午让我过去吃饭,老爸要做锅包肉,哈哈,好久没吃肉了,想想都流口水了!
你终于吃到一顿肉了,说句实话平时自己也可以买点吃吃的,价格高了就少买点吃吃,但完全不买,老婆,孩子也要吃的呀,对吧,适当的买点还是可以的。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1510楼
你终于吃到一顿肉了,说句实话平时自己也可以买点吃吃的,价格高了就少买点吃吃,但完全不买,老婆,孩子也要吃的呀,对吧,适当的买点还是可以的。
刚才在开车的时候广播里放了一首曲子,叫山川客,感觉很好很不错,推荐车友也听听。哈哈!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1511楼
刚才在开车的时候广播里放了一首曲子,叫山川客,感觉很好很不错,推荐车友也听听。哈哈!
好的我也去听听,谢谢

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1512楼
好的我也去听听,谢谢
现在哈尔滨已经是冬天了,不过再冷的冬天也冻不住我们记忆中那些美好的东西,这就是我们美好的生活啊!

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1513楼
现在哈尔滨已经是冬天了,不过再冷的冬天也冻不住我们记忆中那些美好的东西,这就是我们美好的生活啊!
是呀,是呀。美好的东西是在心头随时都会涌现出来的。这些记忆感会特别的强。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1514楼
是呀,是呀。美好的东西是在心头随时都会涌现出来的。这些记忆感会特别的强。
哎呦喂!昨天是立冬啊?立冬是不是应该吃饺子啊?我和我老婆都忘记了,连我老爸也没想起来。那车友昨天吃饺子了没?

回复本楼

015八怪

小喜子哥 发表于 1515楼
哎呦喂!昨天是立冬啊?立冬是不是应该吃饺子啊?我和我老婆都忘记了,连我老爸也没想起来。那车友昨天吃饺子了没?
吃饺子了,没有自己包,只是去了超市买了四包。放冰箱了。然后下里饺子吃了,呵呵。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1516楼
吃饺子了,没有自己包,只是去了超市买了四包。放冰箱了。然后下里饺子吃了,呵呵。
现在不是都说不能让孩子输在起跑线上吗?家家都挺拼的,在培育孩子方面大家也开始比拼啊!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

015八怪

小喜子哥 发表于 1517楼
现在不是都说不能让孩子输在起跑线上吗?家家都挺拼的,在培育孩子方面大家也开始比拼啊!
我都不知道怎么回答了,有些话这里不合适说,呵呵。

回复本楼

小喜子哥

015八怪 发表于 1519楼
我都不知道怎么回答了,有些话这里不合适说,呵呵。
其实我们这些家长也就是希望孩子长大后能够不留遗憾,别想我们自己小时候想学爱好的家里都没有钱送我们去学!

回复本楼
1...7677787980818283...105 /105页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭