广东论坛 >
威猛先生鋼炮小王子斌爺一個人的微旅行4
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

威猛先生鋼炮小王子斌爺一個人的微旅行4

\"收藏此主题\"

龍川斌爺

来自太平洋汽车 Android客户端  
今天听到车内放着信乐团的《假如》内心有点感触。假如时光倒流,我能做什么?找你没说的,却想要的。
  向来习惯了寂寞的陪伴,习惯了一个人开车出去游荡,习惯了,,,,,,,。习惯了,,,,,,,习惯了太多的习惯

匝道,准备上高速
高速,非节假日,寂寞的长深高速(龙川河源段)
服务区在充电的帝豪
蓝口服务区
服务区的加油站
斯堪尼亚的大巴,从乘客下车,车身震动的弧度来看,我能确定这个车用的是气囊避震,果然是进口货。没错,这就是凌晨过后,广深沿江高速跑150的港澳台进口大巴
上层现在只能放一排车,以前上层是并排放两台车的,无形之中就增加了运输成本,不过放心,羊毛出在羊身上,多出来的运输成本最后是买车的人出
可能有电脑波之类的吧,拍不到小显示屏的高速过路费价格跟车型
下了高速,山里面的二级公路,昨晚刚下的暴雨,空气清新到极点了,打开所有的车窗,通风吧
温泉的广告
我喜欢整洁的车内
康泉十八
温泉,云溪客栈
对面那款中国风的别墅是我喜欢的风格,虽然有时候欧美风格的别墅看起来更好看,但是我是中国人,我喜欢复古中国山水风格的建筑
偷拍到一个买菜回家的小姐姐
这条江,准确的说是一条河,跟龙川县城的东江不能比,不能比
嗯,到处都是房地产
这个小区还是挺不错的,河边,我估计价格蛮贵的,买不起,买不起
刚下过暴雨,河水都是浑浊的,含氧量低,旁边的清水区一大片的罗非鱼
坐在前面的小迷妹,我要不要过去搭个讪
一个人点了份套餐,心里有点失落,毕竟师妹不接我的电话了
又来了一个小迷妹
将就一下,毕竟吃饱才是王道
调头,准备返程
这里是一个观景台
论坛最帅的钢炮
看来去年干旱了一整年,直到现在,水库都还没有回归正常水位啊
导游示意图
村牌
库区的水上人家,靠山吃山,靠水吃水,一点都没错
远处的钢炮
水位下降了十多米的水库
站在水库大坝往下看
散滩四级发电站
下游,这个水库其实不是很大
再往下游,还有一个更小型的水电站
水管我估计是60~70CM的直径
呐,就一台发电机组
山里面的水电站跟一户人家
厉害了我的祖国,山区高速都是这样,桥梁隧道特别多
慢慢习惯了寂寞相随,喜欢一个人的旅行,其实好几次一个人的微旅行都是我一个人在重走以前的回忆,比睹物思人更令人忧伤的是触景伤情
2019/04/14/21:56
[本主题由 龍川斌爺 于 2019-04-14 22:00:08 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2019-04-14 22:05:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龍川斌爺

再見,時光

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“威猛先生鋼炮小王子斌爺一個人的微旅行4”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持斌爷

回复本楼

龍川斌爺

佳弟 发表于 5楼
支持斌爷
求盘

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
驿动的心

回复本楼

happyhong2015

支持

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

倾寒

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

龍川斌爺

笑舞狂歌 发表于 7楼
驿动的心
其实我是去找师妹的

回复本楼

龍川斌爺

用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
以后我还要继续骚

回复本楼

龍川斌爺

达人 发表于 12楼
敢不敢像你说过的那样爱我

回复本楼

叮当猫

来自车友Android客户端  
斯堪尼亚的大巴,从乘客下车,车身震动的弧度来看,我能确定这个车用的是气囊避震,果然是进口货。没错,这就是凌晨过后,广深沿江高速跑150的港澳台进口大巴都很有特点呢。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

閑朲勿擾

支持支持

回复本楼

龍川斌爺

晓刘 发表于 17楼
支持骚货到处浪到处骚,到处残害大波浪
谢谢刘哥哥,有机会一起浪,你跟师妹合影

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭