霸锐论坛 >
如何激怒一个汽车销售?
1...34567891011 /11页

查看: 回复:208

提问帖

如何激怒一个汽车销售?

[待解决] \"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
yh072913 发表于 28楼
福特车好么?我怎么听说一日福特,终生福特,因为保值太差了。  不像一日本田终生本田。
最好是同车主们了解一下真实的油耗..对于一款买菜车,油耗是你买车之后最大的开支..没有之一..

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
复员 发表于 42楼
福克斯这种小车一台能有个200的提成就不错了。。有必要这么多人一起演么
反正闲着也是闲着..

回复本楼

l122623606

• 0粉丝
  • 0精华
  • 560帖子
haonan 发表于 3楼
她们几个戏演的不错~不过演砸了
买车演戏的不多,买房演戏的你不得不服

回复本楼

taipingyang45

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
嗯嗯

回复本楼

捋虎须

• 0粉丝
  • 1精华
  • 618帖子
gersn 发表于 16楼
铁索连舟而行,东吴水师可破
伤一敌可连其百

回复本楼

乐车迷615

• 0粉丝
  • 0精华
  • 741帖子
后来是重点

回复本楼

qjklwn368

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
福克斯行情最好的时候,大家抢着买福克斯,根本不够卖。听4s一个销售员说一台福克斯提成50块钱,还要搭售嘉年华这样不好卖的车型。所以她为什么被说以及为什么哭都可以理解了。我说的这个情况大概是13年的时候。

回复本楼

我准备买POLO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
这是 套路你,要别人就上套加价了,结果你不按常理出牌

回复本楼

完全MAZDA3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
应该不是演戏,我相信福特真干得出这样的事。13年的时候家里换车跟老爸去看车展,本人那时候还在上学穿得比较屌丝,当时新款蒙迪欧刚上市,就跑福特展台去,销售小哥挺客气的,让我坐上去体验还跟我讲解,但是屁股还没坐热你猜怎么着?他们过来一位销售经理直接跟那销售小哥说:“一看就不会买的就不要招呼了,浪费时间”。当着我面说哦,销售小哥都不好意思了。我一听赶紧识相,跟那经理说了句“你们真牛逼就”走了。本来挺喜欢蒙迪欧的,了解的都知道这车当时人气多高,但是这样的福特实在是惹不起,后来家里买了5系,祝高贵的福特早点倒闭。

回复本楼

完全MAZDA3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
很马很自达 发表于 4楼
怎么看着像套路
应该不是演戏,我相信福特真干得出这样的事。13年的时候家里换车跟老爸去看车展,本人那时候还在上学穿得比较屌丝,当时新款蒙迪欧刚上市,就跑福特展台去,销售小哥挺客气的,让我坐上去体验还跟我讲解,但是屁股还没坐热你猜怎么着?他们过来一位销售经理直接跟那销售小哥说:“一看就不会买的就不要招呼了,浪费时间”。当着我面说哦,销售小哥都不好意思了。我一听赶紧识相,跟那经理说了句“你们真牛逼就”走了。本来挺喜欢蒙迪欧的,了解的都知道这车当时人气多高,但是这样的福特实在是惹不起,后来家里买了5系,祝高贵的福特早点倒闭。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
很马很自达 发表于 4楼
怎么看着像套路
确实

回复本楼

狼KING

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子
gersn 发表于 16楼
铁索连舟而行,东吴水师可破
不诛此贼三族,吾死不瞑目。

回复本楼

饭大哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 476帖子
没想到你是这样的答主,把人家弄哭了,还去了别家。。。?

回复本楼

龙之指环

价格合适就买,不合适就换一家,理解不了磨价格的

回复本楼

泛洪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 722帖子
其实我想说,就差一两百,如果销售自己倒贴两百给公司先成交不知道可不可以。

回复本楼

娃哈哈88

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
一个买得起车的人都说自己是“穷屌丝”的时候 ,我····

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

tingting2048

• 0粉丝
  • 0精华
  • 837帖子
炊事班王班副 发表于 11楼
小姑娘还在职吗?没别的意思,就是相中福克斯了。
这里有个实在人

回复本楼

四星大众

• 0粉丝
  • 0精华
  • 409帖子
炊事班王班副 发表于 11楼
小姑娘还在职吗?没别的意思,就是相中福克斯了。
俺不一样

回复本楼
1...34567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭