霸锐论坛 >
如何激怒一个汽车销售?
1...4567891011 /11页

查看: 回复:208

提问帖

如何激怒一个汽车销售?

[待解决] \"收藏此主题\"

伐客优

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
炊事班王班副 发表于 11楼
小姑娘还在职吗?没别的意思,就是相中福克斯了。
我就明说了吧,我想中姑娘了,我这4S店招个老板娘??

回复本楼

UIBE207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 492帖子
很马很自达 发表于 4楼
怎么看着像套路
兄弟怼的客气了啊 应该投诉一波经理的

回复本楼

完全MAZDA3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
怎么看着像套路
当时年轻,现在再碰到就没那么好脾气了

回复本楼

蓬蓬1234

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
你也是够算计的

回复本楼

yujunfeng1981

• 0粉丝
  • 1精华
  • 718帖子
怎么看着像套路
说起这个,兄弟当年穿的也屌丝(没方法,穿衣确实没品位[捂脸])。刚好有个车展,迈腾,蒙迪欧,领克在一个展区,一个个价位问过去,内饰看了看,销售都很热情,基本一过来就热情招呼,积极沟通。也认真杀价格。然后,然后,本人还想看看沃尔沃,但在另一个展区。进去之后,里面全是奔驰,宝马,路虎各种,自然的,顺路会过去瞅瞅,然后,真的没有一个人理我,一个都没有![捂脸][捂脸][捂脸]还好还好,去了沃尔沃那之后,一开始也没人理,转了一圈之后,一个女销售,挺年轻的,过来打了招呼,这女生是哪个展区唯一一个过来主动接待的[捂脸],然后,我就买了沃尔沃最便宜的哪款车。[捂脸]

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
这是套路

回复本楼

完全MAZDA3

• 0粉丝
  • 0精华
  • 503帖子
怎么看着像套路
兄弟你这个最多算没人理,我是直接被管理人员歧视拒绝接待啊,贼尴尬

回复本楼

yujunfeng1981

• 0粉丝
  • 1精华
  • 718帖子
怎么看着像套路
这确实,略显悲催啊[大笑]

回复本楼

春风如茶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
如果你没有女朋友的话估计就会加价了吧?[害羞]

回复本楼

缺只脚的大象

白哭了

回复本楼

梅西多纳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
苦肉计?

回复本楼

:-)。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 570帖子
怎么看着像套路
我是当年买进口锐界。。。。去店里看的。当年国产的锐界马上要上了。我去店里去的早 ,他们刚开门没多久,我进店,销售把我往福克斯那里带,我说我要看锐界,他说那是进口车,我说我知道,然后带我过去,车是上锁的(我去的早嘛)我说我想看看里面,后备箱什么的,他说钥匙在主管那,我说那去拿一下么,他说大厅刚拖的地,等地干了过去给我拿。。。。。我他妈。。。。。然后我就说那宣传单子什么的,你给我介绍一下这个车,他就拿了张单子给我,说,资料上面都有,你慢慢看。。。。我他妈。。。最后我说那国产锐界马上上了,哪个车你了解不,跟这个车有啥区别?他说都一样,你买哪个都行。。。。。我他妈。。。。。我他妈最后去隔壁奔驰全款提了个GLK走了。。。。。。

回复本楼

jinlansense

• 0粉丝
  • 0精华
  • 682帖子
团购会任务完成了,演戏赚点小钱。哪个不叫小组长,叫培训导师

回复本楼

点车时代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
这个价格别人肯定卖过,到了她就不行了。只能说红颜祸水,主管拿这事树立威信,骂完就有由头请餐饭安慰一番,最终男人不就是图的那档子事。

回复本楼

开平碉楼123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 927帖子
前几天我爸去买车也是,非要让我爸走分期,我就是不让,就一共8万多的车。因为分期真的好多乱七八糟的事,好多钱不知道怎么回事就花了,全款直接交上钱提车走人,大不了第一年保险从你店里买,那也比分期还要我交上续保押金,连续几年从四儿子店买好吧,并且保险还那么贵。我就在和销售杀价格,说就给个最低价,他就是不松口,就说只给优惠那一点,送的东西也少,我说我的条件行的话立马刷卡买,然后哪个销售就直接拉脸了,说卖不了。说反正这边就他一家店,卧槽,我还信了,下午到了家,就在这家店的东南方向其实是总店,总店的销售给我爸打电话了....哪个销售还说他们店是总店,我们也怀疑过,毕竟真的很小,当时看导航好像看茬批(错)了...最后我说的价格拿下,并且还送了不少东西...

回复本楼

夏之白雪

之前带朋友去万国福特的4S店看车,价格比网上所说可以谈的价格贵了不少,就直接摊牌了说底价,店里说不行,不能卖,然后转身去了大众的4S店,谈着谈着万国的人打电话过来了说可以便宜一点,然后转身回去再谈,还是没谈拢(因为我开的福克斯,所以如果价格能谈拢,大概率直接订车的),出来后又去看了宝来和朗逸,看见朗逸的时候,万国的又来电话,说可以再降,我们的脾气上来了,不愿意,最后直接买了辆大众朗逸,当天看车,当天下单

回复本楼

fengzuqi

[飙泪笑]心累,这种客户不签也罢

回复本楼

fengzuqi

ponymamama 发表于 74楼
你想象一下主管怎么骂那小姑娘的:这样的穷屌丝,让他爱去哪里买去哪里买。大体就这意思,哈哈,可能还有脏字。
哈哈哈,稳准狠,大致是这意思,这XX客户,爱哪买哪买,不卖,赔的钱你出啊

回复本楼

fengzuqi

泛洪 发表于 129楼
其实我想说,就差一两百,如果销售自己倒贴两百给公司先成交不知道可不可以。
傻啊,上班出来挣钱的,还倒贴啊

回复本楼
1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭