奔腾B30论坛 >
最开始买三缸汽车的那一批车现在都这么样了,三缸车真的很抖动吗?
1...4567891011 /11页

查看: 回复:208

提问帖

最开始买三缸汽车的那一批车现在都这么样了,三缸车真的很抖动吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
我爱二奶 发表于 152楼
利益相关,通用发动机相关供应商,在武汉通用基地待了10个月。沃兰多的发动机装配线就在隔壁厂房。属于上海国内通用泛亚中心研制的。二十万以内的车一点一点...
英朗三缸现在大幅度优惠下,已经是有月均2万多的销量了,这还叫差?三缸也不打算开一辈子啊!通用员工,自己是不会买10多万的车,都是20几万一买的吧!

回复本楼

武汉宝德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 322帖子
随遇而安.... 发表于 16楼
沃兰多 也太寒酸了 
也不是谁出生都有法拉利,慢慢努力换好车就行

回复本楼

内罗比之星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
…………真香?

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
内罗比之星 发表于 155楼
…………真香?
就这个价格,买辆堪比自吸2.0动力的车,虽然三缸。但考虑到同价位其他4缸都是1.5和1.6的弱鸡动力。嗯,真香!

回复本楼

highwayrunning

• 0粉丝
  • 1精华
  • 365帖子
…………真香?
对钱包还是很诚实的[赞同]

回复本楼

西夏清风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 448帖子
…………真香?
全新一代1.6T瑞虎8,马力197,扭矩290应该比三缸强吧

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
…………真香?
的确是,如果算上国产牌子,那么这个价位其实马力强的车型,选择面又增大不少啊!无论奇瑞,长安,吉利都是不错的选择。不过我的回复,原文的意思,只是针对了合资牌子而言。

回复本楼

azd888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
出于环保要求,三缸是未来趋势

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
azd888 发表于 160楼
出于环保要求,三缸是未来趋势
虽然我是车主,但我也不是完全认同。三缸只是未来小排量发动机(小于1.5排量)的一个选择,兼顾了应试和动力以及成本。而超过1.6排量的发动机,4缸还是主流且必定是。哈哈哈哈!

回复本楼

我爱二奶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
我爱二奶 发表于 152楼
利益相关,通用发动机相关供应商,在武汉通用基地待了10个月。沃兰多的发动机装配线就在隔壁厂房。属于上海国内通用泛亚中心研制的。二十万以内的车一点一点...
卖的怎么样不知道,反正生产线产量越来越少

回复本楼

gxyqytpyqcw

sjq0424 发表于 6楼
还有雪弗兰车我开过油门踩的喔喔响转速都快三千转了就是不给力,不知道现在雪弗兰汽车还这样不。
克尔维特,科迈罗也是雪弗兰啊

回复本楼

lokwang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
飞度1.5CVT三年来下来,抖的一比,NVH稀烂。1.6手动老明锐5年以内怠速跟没点火一样安静,现在已经7年了开始有点抖了。4缸车年数到了一样抖。

回复本楼

刘金堵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 635帖子
公司有辆博瑞GE三缸,确实抖,超过1500转之后跟4缸机一样,配合双离合变速箱神经质的表现,驾驶感受在0-40速段确实一般般。

回复本楼

春光明媚的车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
电动座椅可以加装的

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
春光明媚的车 发表于 166楼
电动座椅可以加装的
之前老车的倒车雷达,中控锁,大屏也是后续加装的。但是一来新车破坏内饰和线路,我很不喜欢。二来后加装的东西,走线、布局都不如原厂,而且使用寿命也不如原厂。因此个人选车时,就是要原厂电动座椅。原厂不带的,直接pass了。

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
刘金堵 发表于 165楼
公司有辆博瑞GE三缸,确实抖,超过1500转之后跟4缸机一样,配合双离合变速箱神经质的表现,驾驶感受在0-40速段确实一般般。
引起抖动的原因有很多。不仅仅是三缸会抖,双离合调节的不好也会产生抖动。至少我的车,怠速空挡是不抖动,起步了也是不抖动的啊!同样是双离合,每家调节差异,驾驶感受差异。三缸也是这样啊!

回复本楼

张小大

• 0粉丝
  • 0精华
  • 515帖子
lokwang 发表于 164楼
飞度1.5CVT三年来下来,抖的一比,NVH稀烂。1.6手动老明锐5年以内怠速跟没点火一样安静,现在已经7年了开始有点抖了。4缸车年数到了一样抖。
我之前的4缸老车,年份上去了,方向盘不抖,手动档把抖动

回复本楼

huipeng99

• 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
答主试过1.4t的朗逸吗

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1...4567891011 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭