精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
准备换车时,其实内心还是挺兴奋的。毕竟自己的努力,可以换一台更好的车,也是对自己的一种肯定。不管是开车出门,还是朋友聚会,一点点的虚荣心还是会有的。所...
大贰是场病 8 2019-11-19 19:38
提车有两年多了,我想我应该有权发表一下我的用车心得了。 选车过程就略去啦,我直接就跳到用车去了。目前开了5万公里左右,除了一些小毛病,没什么大问题,一切正常。...
黑白咖啡2020 9 2020-01-13 17:35
中秋节,一个举家团圆的日子,可现在有很少有一家人可以齐聚在一起举杯欢乐,都是奔波在各种各样的生活中, 自我出社会之后,除非过年,几乎一年四季不会老家的,就算回...
2018涛涛不绝 35 2019-09-20 20:52
受疫情影响,我和家人硬是在家里待了一个多月。就在前几日,疫情似乎已被控制住,马路也通车了,小区也不再戒备森严了。我打算开着俺的迈腾去超市买一些蔬菜果肉之类的...
bobo儿 2 2020-03-05 22:25
从把迈腾开回家开始,已经三个多月时间了,从开始的新奇,已经变成了习惯,现在我对迈腾也有了一个新的认识,总的来说,迈腾的确还算不错的,优点挺多,缺点也不少,今...
LEON1111 2 2020-03-06 19:20
迈腾B6一直是我最喜欢的迈腾之一,光是迈腾B6的车模就有三辆,这也是大众引进国产的原汁原味唯一的一款迈腾,不管是帕萨特B5还是B7L到B8都进行了一定的加长,所以...
凌云上 1 2020-03-05 14:33
首先原谅我的拍图选取地——车库,因为重庆现在的天,我只能车库作业。另外,车脏,其实因为我开店,放车库,车库水泥地,3天就灰蒙蒙。 认证成功了~~~ 然后车库,书写...
又小木 46 2019-07-28 16:51
今天是感恩节,突然之间我很感慨,我觉得我这几年白活的,活的不够潇洒、活的?够自由、活的不够通透、活的糊里糊涂、活的没有味道、真真正正的活的似乎没有感觉、活着好...
2018涛涛不绝 5 2019-11-28 14:59
暑假过半,该补的 、该学的 统统完毕; 我的假期也随之来临[微笑1] 姐妹儿们约好了,有小孩的都送回老家让爷爷奶奶带,单身的 把假空出来,开启我们的色达之旅。 不用...
猪猪精的世界 56 2019-08-18 11:17
这个十一很热闹也很寂静,热闹是朋友圈都是出去狂省城的逛各个名胜古迹的,只有我灰溜溜的待在县城没地去,主要还在上班中,只有 这三天休班,所以我就去跟哥们去佳县的...
2018涛涛不绝 8 2019-10-14 20:38
喜爱维修类作业的朋友们,我又来了。。。。。。 不多说,咱们图上聊。[图][图]
hefeng0421 12 2019-11-15 15:24
迈腾是一部非常经典的车,不管是外观还是内饰,无不彰显了大众的独特气质。开着我的迈腾,无论去哪里,不仅是大气稳重的保障,也是安全出行的保障。这天,我和迈...
大贰是场病 5 2020-01-14 20:12
陶瓷艺术在中国发源年代久远,样貌繁多,在世界历史上中国的陶瓷艺术一直是具有相当的代表性,也由于传承年代久远,技术不断更新,加上历经朝代更迭,不同民族性...
猪猪精的世界 6 2020-01-07 18:52
LED日行车灯的氙气大灯、17寸轮毂,带记忆的电加热电动座椅、多功能方向盘、电子防炫目的后视镜、电动后遮阳帘、电子手刹、自动驻车、后排加热、后视镜电动折叠、...
凌云上 13 2019-12-16 13:33
过了30岁之后,感觉时间过得异常的快,有了孩子以后,更是被时间撵着前进。 公司——家——公司——家,两点一线的生活挑战着我们疲累的神经。借着五一小长假,多攒了2...
阿布家的阿花 16 2018-05-29 17:49
昨天发布的去都江堰之旅,今天在晒晒我去乐山大佛 乐山大佛和凌云山、乌尤山、巨形卧佛等景点组成的乐山大佛景区属于国家5A级旅游景区。但我时间有限所以就只能东方佛都...
2018涛涛不绝 17 2019-12-15 19:22
都市生活的繁忙,离不开适当的休闲。在现在的很多都市,公园,郊区的农家乐成为了大家休闲放松的地方。然而我的城市,还有一条滨江路,是让人值得称道的。今天我...
大贰是场病 16 2019-12-17 19:24
我们新疆好地方啊,天山南北好牧场,戈壁沙滩变良田,积雪溶化灌农庄,戈壁沙滩变良田,积雪溶化灌农庄,我们美丽的田园,我们可爱的家乡,麦穗金黄稻花香啊,风吹草低...
阿源只聊电车 46 2019-09-13 16:15
自从买了车有事没事就会女朋友去兜风,今天准备带女友去万达吃饭,哈哈哈哈!我们两个平常都挺忙的,女友很独立,也很体贴,很少跟我无理取闹,这样的女朋友我还有什么...
mb48892648 67 2019-08-16 16:00
不知道为啥,今年的水果特别的贵!苹果已经飙升至了12块一斤!水果自由仿佛已经成为了一种奢望! 但是,我们大四川人杰地灵啊,市面上的水果贵,我们就去水果原产地呗!...
奈奈柚 27 2019-06-19 14:01
前段时间参加了太平洋汽车网,免费试用固特威三元催化清洗剂的活动,并且参与成功,领取到固特威三元净三元催化清洗剂一瓶。 在如今国家对环境保护的要求越来越严苟,三...
重庆分会北碚191 48 2019-10-04 22:14
作为一个女孩,平时业余和朋友聊的大多数是护肤品、衣服、美妆博主、穿搭、美食旅行之类,对于汽车从来没有过深入研究,此帖子献给我人生第一台车车,我的小迈迈,迈腾...
塔塔吖 18 2019-12-18 14:25
周末的时候,最开心的事情就是可以和家人一起到处转转,目的地不重要,重要的是家人在,迈腾在,前段时间和家人一起来到了自贡,老婆说想去看看自贡盐业历史博...
LEON1111 2 2020-01-22 12:13
东岩公园,是泸州目前比较热门的休闲公园之一。它的热门只要有两个原因。一是,根据地形而修建,依山面江,是自然地形与人造景观相结合的一个休闲去处。二是,东...
大贰是场病 2 2020-01-08 21:13
返回首页
1...56789101112...58

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠