精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
之前就看天气预报说这个周末天气不错,所以早早就和几个同学约着几家人一起聚一聚。聚会的地点定在了沱江边的野渔湾。 野渔湾离城区很近,开车也就是不到...
大贰是场病 9 2019-12-15 20:06
已经看了很久的迈腾了·······[流泪1] 当初我们是准备买台迈腾1.8的标配的,考虑到购车的迫切。直接就冲到4s店去的。启初是考虑那个广告色的(因为家里的黑色、...
yly888 8 2017-04-08 09:47
距离鸟枪换炮,入手迈腾已经两年多快三年了。记得当时准备换车时,基本没怎么纠结就直接锁定了迈腾,原因自然是迈腾的品质和口碑。两年的时间,跑了五万公里出...
大贰是场病 13 2019-11-13 22:48
时光静静地流过岁月,岁月悄悄地把痕迹刻在曾经青春无限的额头。 冬日的阳光还是那样灿烂,还是那样温暖; 沐浴着初冬的阳光,心境已不再是当初的无忧无虑,只是多了放...
猪猪精的世界 4 2019-12-10 18:27
听一个摄影的朋友说,有一个河套,有很多水鸟,有大型水鸟,也有小的,野鸭子更不用说了,我很向往,想去拍水鸟,勉强带着我那300毫米的镜头出发了。我这300毫米尽头,...
阿源只聊电车 47 2019-09-03 18:34
这不马上要过年了,公司用了一年的车辆平时除了保养基本上没有什么问题,但是油费越来越高了,当然有一点也是油价涨了,但是这油耗却比以前高起来了,这不看了别人的论...
余生相伴55 3 2020-01-11 11:49
可以说我们一家都是德系的粉丝,或者说是大众车的粉丝。最早的时候,从父亲接触老普桑开始,就对大众的品质是赞不绝口的。再到后来,我买POLO。一个简单的代步车...
冲冲太匆匆 1 2020-01-11 15:25
众所周知,车市的变化是挺大的,一直以来迈腾凭借MQB平台带来的优势,连续两年成为全年销量最好的中型车,可以说,这两年中型车市场完全是迈腾的天下。[图]
mb49043501 4 2020-01-07 15:16
沁园春雪这一篇文章,是我们课本上的教材,是我们的领袖所写的,气势磅礴,无人能及,博古通今,贯穿历史,让祖国的大好河山之壮美,在这篇文章中体现的淋漓尽致。我很...
阿源只聊电车 3 2020-01-09 14:37
今年的冬天也太暖和了吧,趁着天气好附近杭州两日游走起,因为刚提车我还不太敢上高速,约了朋友一起,开着我的迈腾弟弟走起。 “十年不到香雪海,梅花忆我我忆梅。”又...
塔塔吖 9 2020-01-09 10:33
冬日的芦苇随风荡漾,它没有红花绿叶的衬托,它绵绵的花絮带给人们无尽的睱想……随风一波一伏,给冬天添加一道亮丽的风景线。漂伏的芦苇没有繁花的鲜艳,没有落叶的美...
mb48982371 1 2020-01-07 22:28
时间嗖的一下就飞走了 站在夏天里的我还没反应过来,抬头已是深秋 秋天来的太快,猝不及防; 错过了,便是一季寒冬...... 这个周末 带上家人一起感受一下秋的美丽。 明...
猪猪精的世界 38 2019-09-23 15:34
最近懒病犯了,一月一更新的帖子懒到不愿动,终于最近被烟台的天空征服,打算把这样的美景分享给车友朋友们。 夏天什么城市可以玩?我想说来烟台吧!开发区金沙滩可以...
阿布家的阿花 35 2019-09-23 11:34
上个周末,带家人一起去了衡水湖,坐船到了梅花岛上。多年前因为招待客人的缘故,去过一次,这次去却有更多意想不到的收获。各位明公且听我细细道来。 衡水湖游三个岛,...
阿源只聊电车 33 2019-09-17 22:10
金秋九月 红枣熟了 枣农的心儿醉了 神木市迎来了 “大美神木 枣想你来”2019年红枣节[鼓掌1] 这也是政府给人民的福利,我们应该心怀感恩,生在中国,生在和平年代,感...
2018涛涛不绝 34 2019-09-29 15:40
一直忙忙碌碌,一直都想带孩子出去玩。暑假的时候,女儿说了很多次,最后终于有时间带她出去玩了。 玩后本来打算来报道的,不过工作原因,一直忙到现在,抽空,今儿来报...
李艾秦 33 2019-09-04 17:23
我个人比较喜欢古典文化,很喜欢古诗词,大家都熟悉的小石潭记,兰亭序,醉翁亭记,岳阳楼记,滕王阁序,该有黄鹤楼的诗篇……我都非常喜欢,而且,因为这些文人墨客写...
阿源只聊电车 40 2019-09-02 17:35
难得的假期如约而至,在家看完振奋人心的阅兵仪式后,决定出去溜达溜达… 我不是一个喜欢挤热闹的人,所以 这个国庆假期选择安静的开启[偷笑1] 找一个志同道合的朋友同...
猪猪精的世界 31 2019-10-05 17:59
又是一年9月[偷笑1]成都国际车展走起!! 之前买车4S店的小哥发来微信:姐,车展了 要不要去成都车展逛逛??我这里有票哦....要是想置换台SUV的话 一定还找我哈。
猪猪精的世界 33 2019-09-08 12:27
大家看到标题是不是想着我去自驾游了呢?其实没有啊,如果我去浪去了大家现在是看不上这么灭的美照滴[微笑1] 下面这美照是我表姐、表妹和我姨他们在去青海沿途路上拍摄...
2018涛涛不绝 30 2019-10-03 13:06
好像到了桂林,就只会这一句话了,桂林山水甲天下!![呲牙] [呲牙] 趁着这次国庆节开着迈腾出来溜达,其实我本来不想国庆节出来的,人很多很堵,但是谁叫那不争气的...
小小小华华 34 2019-10-03 16:32
在此论坛发了两次帖子,都没说过提车后使用感受,今天接着年味儿就说说大概吧[呲牙] 。 首先是网友们都喜欢说的波箱顿矬感问题,确实存在,提速的时候可以忽略不计...
2018涛涛不绝 7 2018-01-29 21:10
返回首页
1...678910111213...58

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠