精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
购买传祺,至今已经两年有余!截止目前行驶1.7万公里,从没有发生任何的问题!之前一直没有发帖,也不敢发帖:一是17年买车时对比了太多车(哈弗h7l,长安CS95,丰田汉...
阿桂 42 2019-02-26 08:58
起初我打算换车的时候也考察了好久,看过日产的奇骏,觉得奇骏给我的感觉太过于平淡,感觉不起眼,还看过丰田RAV4,这车吧我觉得换没啥意思了,配置低空间也一般,因...
谢乐乐00 12 2019-03-05 22:00
暑假结束了,亲戚的孩子考上了西安大学,因为行李比较多,加上家里人不放心,所以决定让我开车送一趟,一听是古城西安,毫不犹豫就答应了,正好可以去逛一下[嘻嘻],选...
看门老爹 8 2019-09-03 01:52
提车到现没有多少天,它已经陪伴我1000公里,扪心自问,GS8没有传言的那么不堪,购车之初也受到过朋友的劝阻,说什么这车新上市,油耗大,就是个架子货之类的话,但我却...
养安安 111 2016-12-14 11:44
又到周末啦,心情那是特别兴奋,本想着开自己的gs8去拍拍照去哪都想开着。当我知道有个基友提了一台混动gs8于是马上约他出来了,趁着假期,在家闲着也是闲着,不如出去...
摄影5 13 2022-04-12 20:43
说起心中的理想车型,我觉得每个人应该都有自己的想法吧。有人喜欢运动潮流的,有人喜欢复古的。但是其实最后发现,大多数的男的还是喜欢大气硬朗的多一些。说一些最火...
mb49479239 15 2021-02-10 16:04
记得第一次见到广汽传祺GS8的时候,我就被它的颜值所吸引,在当时觉得这款车型简直就是国产品牌汽车的颜值担当。今年的10月19日,广汽传祺2020款GS8也正式上市了...
天涯F 17 2019-12-27 16:04
二月,你是暖,是希望,是坚强。你不惧严寒,始终以微笑的姿态眺望春天的方向。有人说,“生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开是易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的...
摄影5 7 2022-04-12 21:09
自从买了传祺GS8以后,在路上感觉到处都是传祺的车友。传祺GS8这款车尤为突出,老远就能看出来是同款车友。遇到同款车忍不住就要停下来看看,不知道车友们有没有这样的...
mb49479243 21 2020-12-11 13:08
终于等到你我的广汽传祺GS8,这是我最好的选择了。大八开回家,全家乐哈哈。鸟枪换炮我也是再次雄起了。开的小轿车也开了七八年,这次换车一定要还SUV,开够了轿车。我...
朗格里拉 13 2020-03-27 11:55
对上一代传祺GS8有了解的人,相信第一眼见到新一代车型时就会惊呼其变化之大。外观更加犀利、强悍,内饰简约、潮流,符合当下消费者的审美。对于外观、内饰我们...
太极雪狐 8 2022-01-29 16:47
前言:对自主品牌和合资品牌我不想说谁好谁坏。也没有绝对的标准去衡量。以下只是发表自己内心的真实想法,不喜勿喷,感谢! 我之前是从事汽车维修这个行业的,接触过的...
mb49479241 18 2020-12-11 19:17
自从提了车之后,身边就有很多人来找我打听关于GS8S相关的问题。比如:这款车到底怎么样?这车油耗高不高?这车动力好不好?这车有啥小毛病不?感觉我身边都有那么多人...
mb49479255 19 2021-02-04 12:13
没有无缘无故的爱,喜欢任何一个东西都有喜欢的理由。买传祺GS8的时候,就是喜欢它的某些地方。开的时间久了,也会发现之前不知道的地方现在是否喜欢。那么传祺GS8有哪...
mb49684693 7 2020-10-10 23:58
到了三十而立的年龄,少了几分年轻的时的冲动增添了几分成熟,无论做什么事情都必须经过深思熟虑。如果往前个三五年,给我二十万我会毫不犹豫的分期买一辆倍有面的豪车...
mb49479241 7 2020-10-13 00:21
说买车,也只经过长期的看,试,谈,自己本来也有一辆比亚迪的速锐,车子开了这么多年,总的来说还是不错 ,大毛病没有,小毛病有点, 只是那时候买的是手动挡,在市区...
mb46223454 10 2017-09-25 16:22
今天单位里不忙,就提前下班回家了,本来想着回家睡上一觉,但是到家趴在床上怎么睡也睡不着,睁眼看着窗外大太阳,这天气真的是太好了,在东北今天算是很暖和的一天了...
谢乐乐00 4 2019-03-14 21:14
我是一个九零后,普通白领一枚。毕业几年后存了点积蓄,由于上下班不方便,所以买车的事也就提上了日程,但是由于资金有限,跑车。。。。就算了吧[偷笑1]我身高一八零,...
炫小炫 11 2019-01-27 15:00
暑假即将结束了,还没有时间好好陪过过暑假,带上小朋友游方特,这边方特有两个主题 ,梦幻王国和欢乐世界。我们选了梦幻国王(这个主题比较适合朋友玩),在对比几个ap...
文之理 5 2019-09-09 23:40
时间走的飞快又是一年,但是在有限的时间内抓紧每一个机会,跟朋友相聚,跟家人一起去欣赏风景,才是生活真正的意义所在,所以今天我就开着我的爱车出来踩个点,看看市...
朗格里拉 3 2021-02-09 09:50
三月的暖阳已经捎来了春的信息。虽然天气依然清冷,但我看到,远山近水的眉眼间已经溢满微笑,因为,它们已经嗅到了春天的馨暖。[图][图]
摄影5 6 2022-04-12 20:53
大家好,我叫摄影5,热爱汽车喜欢自驾也是摄影爱好者。每次旅行聚会当中,我都喜欢把人和车子拍入画面中,用摄影技巧把人和车融入到照片中让图片增加了故事性,而我喜欢用...
摄影5 4 2022-04-13 20:16
防止碰瓷我们是认真的,现在车上两套记录仪,全车8个摄像头[大兵]素材也拍了很久了,一直没有发帖分享,今天就简简单单分享个安装过程和使用效果。[图]
华夏传奇车友会 19 2019-06-21 11:02
电子产品的更新换代真是让人追不上节凑,广汽传祺GS8的安卓解码器,从我开始知道到从第二代(2+16)安装,后来又换了第三代(2+16),到今天返厂升级型号为8035(2+16第...
华夏传奇车友会 34 2019-04-21 13:19
我的车是2017年二月份的车,貌似应该算是gs8上市的前几批车了,通过这台车也认识了很多车友,朋友,这也是我人生中第三台车,从第一台车的各种改装,准确的说是花里胡哨...
悟空是只猴儿 12 2021-02-08 14:00
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠