精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天刚好是和女朋友在一起3周年的纪念日,从刚认识她时的沙宣短发,到如今及肩长发的这段时间里,我们走过了从相识到相恋的甜蜜过程。 [图]
甜馥甄的粉丝 193 2021-02-03 00:05
有车出没,就必须有女友陪伴,别看国庆假期我们没有长途出游,但也是吃喝玩乐,很充实愉快。 要说中秋国庆双节,马路上几乎不怎么堵车,除了高速和商圈,其他地方都一路...
左击二浪 186 2020-10-14 10:40
提车后一直想发个帖子,对自己的第一辆车做个总结,弄得有仪式感一些,结果车子一到手,魂都被勾过去了,这段时间除了每天通勤的陪伴,下班后就会约上女友出去兜风,玩...
甜馥甄的粉丝 192 2020-11-11 10:25
时至深冬,天气清冷。临近过年了,先来无事跟大家说说开了半年的凯美瑞吧! 一部车是一个男人的标配,我相信每个男人都会想拥有一辆属于自己的汽车。不仅是为了...
唔猫独尊001 42 2019-01-26 14:02
自从女朋友听说位于南沙区那边的南北台村,是一个有着各式涂鸦的梦幻“童话世界”后,就一直想着去打卡拍照,以此来充实她的社交软件相册......[图]
甜馥甄的粉丝 165 2020-12-22 23:14
期待着一个幸运 和一个冲击 多么奇妙的际遇 翻越过前面山顶 和层层白云 绿光在哪里 触电般不可思议 像一个奇迹 划过我的生命里 不同于任何意义 你就是绿光 如此的唯一 ~...
少年已老矣77 35 2018-11-27 15:33
那个夏天 我认识了她,雨记得长那么大从来没有这么爱过一个人,不管她做错了什么,我都会原谅她,可是后来她离开了,我永远不会忘记,2018年11月4号,她走的那天...
坏坏不坏啊 6 2018-12-21 12:00
东风来了 春天的脚步近了 一切都像刚睡醒的样子 欣欣然张开了眼 山朗润起来了 水张起来了 太阳的脸红起来了 .......... 春天来了 我们一起去春游 一起去拍照,沉睡了...
小花花990 19 2019-03-19 11:11
想买个车,开始一直纠结,后来选定了他!他像个黑侠客,保护我不受风吹雨淋,没事儿就开出去溜达溜达!今天天气甚好,少有的蓝天、白云、微风! 出去浪一圈,...
mb48830895 2 2019-05-30 16:27
人生多少个八年,我以及27岁了有这自己喜欢的车,而且还有着我爱的她,人生不是要十全十美,就是和自己喜欢的人走在路上那是很幸福的。我的凯美瑞为我付出了汗马功劳,...
mb48195420 31 2019-04-29 16:54
在故事的开篇: 关于生活 每个人的生活中 饱含着忙碌、激情、向往、与美好; 又饱含着无数的辛酸、辛苦、以及无奈; 但是生活还在继续 时间的点点流逝 给我们留下的只...
重头开始! 2 2019-07-16 10:08
长沙这鬼天气,前段时间刚下了1个多月的雨,这几天还没出几天太阳,就又要变天了,天气预报说要下暴雨了,而且还有冰雹?? 还?今天天气还不错,阳光明媚,万里无...好...
Flower丶敏 16 2019-03-27 17:30
那年夏天—你的笑容洒满整个夏季(颜值担当航空教练和她的爱车) 给大家再次带来福利了,希望大家喜欢,多多支持哦~ 这几天快过年了,整理电脑,整理出了好多存货,我感...
Morninggair 1 2019-01-26 10:19
首先给大家介绍一下松雅湖农庄的情况。如果是在长沙的车友朋友,周末的闲暇时间,邀上三五好友,一台车,选择这样的一个地方,还是比较惬意的。农庄的项目是相当的多,...
宝宝爱吃大西瓜 32 2017-08-19 11:21
毕业四年了,工作没少换,地方没少跑,形形色色的人在脑海里略过,像过电影一般。我发现我还是倔强的,之前还没深刻意识到,原来我内心里还是那个少年,比如爱情,以前...
未来记忆Z 48 2018-06-01 18:55
妹妹提车啦,美死她了,高兴得不得来哦,他订的2.0豪华版,价格是19.98,他6月份马上要结婚用,所以也是他的婚车,其实她当时想订2.5豪华版,毕竟2.5豪华版有一...
会吐火的大兄弟 38 2018-04-18 16:50
当初被它的宣传语触动“衡爱十年,凯美瑞给你最长情的告白”凯美瑞十周年纪念版,这个名字也是当初选择这款车的原因之一。 选择凯美瑞其实原因很简单,第一媳妇比较喜欢...
那女孩对我说 32 2017-08-18 14:51
预知详情如何,请听下回分解。[鄙视1] 今天楼主就给你们讲解下半部分,上次发帖离现在也不到一个星期吧,感谢版主大人的精华,大恩不言谢[呲牙] 上次主要没有介绍太多车...
太阳当空照 30 2017-08-03 16:37
我对车辆要求并不高,说起我的座驾,之前自己开的是中华新骏捷这款车,别的都还好就是油耗伤不起,自己总认为车辆自身越重就越安全,处于油耗问题,车辆一直属于长毛的...
太阳当空照 37 2017-07-27 16:13
不知不觉暑假已过大半,在家实在没什么事受老姐邀准备去她家玩一阵子,“脸大”哈哈,老姐亲自来老家接我[呲牙]。我一看,吆喝!换新车了!!还是丰田(老姐之前...
流浪的野狼 31 2017-08-17 14:48
第一次知道凯美瑞是在小学五年级,正值小学刚毕业,我爸要去上海出差几天,怕我妈在家管不了我,就征得他领导同意,带我一起去上海出差。当然那个时候的凯美瑞还...
澈然雨诺 30 2017-08-14 15:23
就到七夕情人节了。仔细想想,我也是去年差不多这个时候跟我媳妇走到一起的。来到现在,我们不仅结为了夫妻,而且,我们的宝宝也快要出生了。所以,七夕这么有意义的节...
藏着你的好 187 2016-08-09 14:47
说走就走的顺德自驾游~ 为什么会选择顺德?就是因为有一天晚上我看了央视频道,寻味顺德!里面介绍了超多好吃的!看的我流口水 呀!于是和s先生说好想去...
_当我是个浮夸 22 2016-11-09 16:57

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠