精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天携手我最爱的“全新第八代凯美瑞运动版”向你问好!凯美瑞,说实话,新款的确实,新款的跟之前有了很大的差距,潮流也很拉风,随便开出去都是朋友们谈论的话题,简...
大汉只为你 31 2018-12-06 16:50
今天的主题的是爱情,关于爱情吗,每个人都是一段美丽的故事吧?我们相识在彼此最好的年华里,成就了彼此最美好的青春岁月。。。 我在这里写下文字,记录我们美好的爱情...
液水朱华 3 2019-01-21 14:47
话不说多,先?上图[图]大小媳妇,人生赢家 [图][图]
mb47197788 4 2019-01-12 11:32
如果你休息一天,你会选择做什么?是在家里窝在沙发里,刷着抖音,吃着小零食?还是呼朋唤友去往公园湖泊山林之地尽情挥洒你的汗水,张扬你的青春?其实不管选择哪种方...
东儿的呛 31 2019-04-13 15:42
说是外拍呢,其实严格来说只是一个随拍而已,因为一直都想给我家大白来个外拍,但是因为太忙再加上正规点的景点车子都不能进去,每次只能把大白停在景点边的露天停车场...
东儿的呛 32 2019-04-17 15:22
我是很爱去寺庙的,不是说我有多虔诚,而是因为庙里可以看花,撸猫,又安静,赶上自己运气不好的时候那就索性拜上一拜,保不齐就转运了呢? 其实在?北京?有很多非常著名...
mb47499466 31 2019-04-27 17:24
从买车到现在,这段时间的凯凯给我的感觉是很好的;首先外观方面,我就觉得要比其他这个级别的车要好看,其实买车不为别的,主要就是为了出行更方便。每天还在早起和无...
烈酒七两半 16 2019-04-27 22:46
我相信一见钟情,不管是人还是事物,第一眼的感觉是极其重要的,遇到心仪的姑娘,你能通过第一眼感觉出来她是怎样的性格,然后通过后期的了解知道她是什么样的人。车也...
感谢经历感谢遇见 157 2019-05-26 00:03
阳春三月天,草长莺飞,万象更新!带着万物复苏的气息,传达着我们每一个细胞。春暖花开,正式踏青赏花时节。 趁着这一阵暖风的的吹来,带着小宝贝、拉着大宝贝,驾着我...
赛翁失马 16 2019-04-03 17:18
没有男人不爱车,我也不例外。没有男人不爱看车模,作为一名资深老司机的我当然也不错过。每次看到皮肤白皙,修长美腿的女模,我都会不禁感叹,她们到底是吃什么长大的...
mb47808362 3 2018-12-19 18:05
俗话说秋高气爽,秋天的天气越来越凉快了,七月份提车到现在,一直都没有怎么出去游玩过,之前订车的时候就一直想要个凯美瑞车模,销售小哥说可以订的时候就帮我定个,...
YUE儿圆圆 3 2018-09-22 14:27
朋友圈忽然开始刮起一股“佛系”之风,一瞬间,“佛系”开始成为每个人的口头禅。 什么是佛系呢?他们说就是“有也行,没有也行。不争不抢,不求输赢。” 现实生活...
1987那年 34 2018-06-29 15:09
[图] 在壹方逛街的时候看到一楼有很多人聚集在一起,搞活动的样子没处于好气就下去看了看,原来是凯美瑞武汉站的上市活动,本来准备看看就走了的,然后瞟到了旁边的车子...
mb45887732 10 2018-01-16 21:00
Hello,大家好,这一年在外拼搏,已经很久没回过家了。作为这个城市里的一枚普通的打工仔,我能回家看看的机会少之又少。乡愁是什么?乡愁是一张小小的车票,我在城市的...
mb45908915 31 2017-12-28 15:53
对于凯美瑞,很多朋友都有这样的感觉,真的质量最可靠的中级车,曾经在保养车的时候,工作人员告诉我:店里面有来过各类车的质量问题,但是凯美瑞没有一例。一例都没有...
不会水的鱼儿 33 2017-12-19 16:18
凯美瑞一直都是商务,稳重的代名词。稳重的外形,以前的凯美瑞都只有一个版本 现在第八代凯美瑞有两个版本,增加一个运动版本 丰田一改之前低调沉稳的设计风格,这次这...
不会水的鱼儿 34 2017-12-22 17:31
学习无止境,前段时间和老师们又一起去拍照了,这次我只是学习,后期制作都是老师们完成的,这次对于构图和后期调色学到了不少。 郑州树木园位于郑州市二七区侯寨乡,位...
小花花990 31 2017-11-23 09:59
即上篇致炫的大片后感觉暖光效果还是很好的,版主给了个精华,所以再接再厉再来一篇,这次依然是暖光拍,还是那种复古的感觉,依然是用垃圾的D80拍,依然是在我的桌子...
76551362 33 2017-12-12 21:13
全新第八代凯美瑞最近可谓在车市掀起了一层热浪,都在口口相传的全新第八代凯美瑞究竟好不好,好在哪里?作为一名爱车人士,虽然称不上是老司机,但是也有几的一知半解...
大汉只为你 38 2017-12-17 19:03
搬入新家,总觉得家里应该装饰一下,好多东西以前都不知道放在哪里如今全蹦出来了,比如蜘蛛侠玩偶还有两个凯美瑞的车模,不搬家他们永远就沉睡在箱子里面,全然忘记他...
forever977 34 2017-09-14 14:23

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠