奥迪A7论坛 >
虚心求教前大灯是全LED的好还是氙气的好,优劣各在哪?

查看: 回复:10

虚心求教前大灯是全LED的好还是氙气的好,优劣各在哪?

\"收藏此主题\"

屌丝公主

如题,据说LED光照效果不如氙气来的好。定的车是LED等的。家里这边没路灯的路还比较多

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小蕉

中毒A7 2012-9-1 11:00:53 发表在 主楼

如题,据说LED光照效果不如氙气来的好。定的车是LED等的。家里这边没路灯的路还比较多

全LED灯比氙气大灯更好. 当然是全LED灯啦. 因为这个还要选装+银子的..我都想换. 可惜换不了了.

回复本楼

泡茶MM

谢谢回复,但是对于光照效果来说,是不是氙气灯要好一点?LED灯是因为卖相或者科技感才加价的吧?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

沙漠里的稻谷

一分钱一分货,氙气大灯足够用了,led很靓很炫,可惜加装的车子太少了,建议标配

回复本楼

穿西装的男人

a7a499 2012-9-1 13:22:04 发表在 4楼

一分钱一分货,氙气大灯足够用了,led很靓很炫,可惜加装的车子太少了,建议标配

嗯 氙气灯应该比LED的亮度好。

回复本楼

壮哉我大神车

我买车单位时候就冲这LED大灯去的,有LED大灯漂亮多了

回复本楼

流氓兔的回忆

张波731 2012-9-1 14:18:34 发表在 7楼

我的就是加了led的,感觉很好。光感不次于氙气灯,还比它好看比他寿命长
   哦, 那就放心了。谢谢

回复本楼

小小蕉

LED灯 主要好看~

我反正会买

回复本楼

最高六十迈

贵的就是好的!

回复本楼

T.Stark

LED

回复本楼

米妮mini_mi

听网上说LED大灯各方面性能已经超越氙气灯,包括照明,不知道是不是真的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭