起亚K2论坛 >
内蒙通辽2011款1.6P使用心得及作业集锦!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:115

内蒙通辽2011款1.6P使用心得及作业集锦!

\"收藏此主题\"

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章

感谢版主给于支持!谢谢!

风风雨雨,一年多的光景转眼就过去了,其实一开始并没有打算买车,虽然心里很羡慕那些有车一族。因为我是北方地区,冬天很冷,每次出去都要打车出行,平时也还好,但是赶上过年过节,那时候才觉得,我们也该有个车了!

首选并没有选择K2,去看了现代、标志、大众这三个4S店,最初选择的为十一二万左右的手动顶配朗逸,但考虑到那时刚买了房子,马上又要结婚了,想多省些钱用来准备婚礼还有以后的生活,所以把价格压在10万以内,那时很纠结,10万这个数字,买朗逸是肯定不行了,就是一般的车也只能是手动低配,看这人家的车功能齐全,真的很不甘心!后来同事说可以选择K2,这是第一次K2进入了我的脑海,这是一辆什么样的车呢,偶然一次机会,正好在路上看见了一辆小白车驶过,同事告诉我那就是K2。帅气外观、运动感强,深深把我吸引了,也就是从那一刻起,我知道我要的就是它了!
        其实订车时间真的很短,打电话和家里沟通了下,找了个时间就过去了,到店和4S一顿砍价就把钱交了,可能有些朋友都说这会不会太冲动,考虑的是不是太少了,我想说,车不光作为你的代步工具,也是你每天都要去面对,去驾驶的,如果你不喜欢,你每天开的时候会开心吗?喜欢就把它带回家!

现在说说这一年来我对K2的驾驶感受吧。整车给我的感觉是外观帅气,很适合年轻人,走在路上回头率很高,空间方面我觉得家庭使用还是足够的,我175的身高,80公斤体重,无论驾驶位、副驾驶位以及后排座椅均无压力,出行带上父母,以后有了小孩,完全足够,但如果体格大些的可能就要挤一点。
      性能方面,因为考虑到要经常跑长途,动力方面没有选择1.4,选择了1.6P顶配,其实一般路况,1.4也是够的,并且市区里1.4的真心省。1.6的K2,在动力方面表现还是不错的,而且发动机声音很小,几乎可以忽略,不足的是开空调情况下连续上坡会有一点点肉。
      现在说说一年使用中,小白虎的一些缺点吧,大灯,或许设计理念是基于城市型车,大灯真心不亮啊,跑个夜道提心吊胆的,尤其遇到开远光的不良司机,纵使你怎么变光,人家也不会买账,因为对人家没影响,实在没办法了,只好改灯,这个在后面有介绍。再有就是减震了,路面有个坑啊、包啊的,那过去时是真心难受啊,不过别人说新车都硬,用了这一年后可能也习惯了,是有些改善!其他都很好,有的人说底盘低,作为城市家庭型轿车,不攀山越岭,没问题,加个发动机护板,这个问题也解决了!
       下面进入我的小白虎一年内的各种变化!

小白虎刚刚接回来时的样子,原汁原味哦。

请大家忽略车身的泥土,接车就跑了170公里,难免嘛。

晚上的小白虎依然帅气

这是买车时在4S装的导航,虽然贵了很多,但是用起来还是不错的,谁叫当时咱是菜鸟呢

中控全貌,加了方向盘、档位、后视镜等的装饰套,配上全黑内饰很好看,

下面是小白虎第一次作业

大灯,日行灯,

天使眼配日行灯效果,

展翅

这次加了侧发光泪眼灯条,白天不是很明显!晚上很漂亮

再来一张

第一次黑顶作业

同时加了小尾翼,同时可以看到黑顶边缘没有处理好

下面进入拉花和第二次车顶贴膜作业,这次找了一家专业的,期间更换了新的日行灯,下面会有显示!

施工中

师傅贴的很认真,很专业

重贴车顶

施工完成,进入大片欣赏

地点媳妇单位,时间作业一周后,洗白白了,亮个相吧!

正脸,单开日行灯效果,

侧身

性感的臀部!尾灯做了熏黑膜,这是当时作业完,现在又有一点点变化了!

大鹏展翅,天使眼,泪眼等火力全开,由于是白天,所以效果不明显,稍后有夜晚效果

下面进入特写

这两处都贴了装饰帖,很闪的!

鲨鱼鳍

把手贴,老婆喜欢的,还有车门的感应门锁,1.6独有哦,和K5一样!

原车战斧,加了轮毂贴、第一次安的太阳能风火轮

后视镜雨遮和小圆镜,用处都很大!

两个小狗爪,伴我走过了一年时间,

车顶贴这次真心满意

1.6P的专属标识

加了尾喉装饰,大了,也漂亮了

后视镜特写

中控台加了银色亮条,增色不少

这就是和方向盘以及尾标一样的贴纸,阳光下很闪,车上内饰地方都贴了,包括车外AB柱

下面进入夜间灯光效果展示图片!
大灯改过,选的是Q5透镜,雪莱特灯泡,海蓝星快启安定。

夜间的泪眼就明显多了,还有游侠也开了

夜晚大灯特写,这次可以看到泪眼效果了

单开日行灯的效果

近光

远光

下面进入近期本人自己DIY动手做的一些小作业

全车隔音条作业

后备箱

右后门

大灯

引擎

左后门

车门P型条特写

副驾驶

下面是主驾驶施工过程

大家可以看到吧,就是这么一点点弄的

加装车门防撞条,钢琴烤漆的,很漂亮

前门

后门

全景

车门锁垫,安上之后的确美观不少

这是第二次更换的风火轮,升级款!白天效果不是很明显,因为是太阳能感光的,所以只能在车库里拍摄

车身变形金刚金属标

儿时的梦想,也希望一觉醒来,我的小白虎变身

雨刷变形金刚标识

下面为手套箱加绒减震升级

贴纸

工具

施工开始

原始状态,有点东西真响啊!

左面

右面

全景

一键启动装饰

好了,到此基本介绍完了,剩下还有底盘灯和风火轮,图片就不发底盘灯的效果了,白天看不到,晚上还不如上视频呢,对吧!

底盘灯效果

底盘灯运动效果以及轮毂灯效果!

[本主题由 永恆の無淚 于 2013-09-08 17:10:39 最后修改]
[本主题由 岚 于 2013-08-15 10:13:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

地球一小时
楼主的拍摄水平很高啊,车子很PP

回复本楼

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章
 发表于2013-07-20 15:47 2楼
楼主的拍摄水平很高啊,车子很PP
谢谢支持!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

永恆の無淚

老谁家的小谁 发表于2013-07-20 15:56 4楼
看来  楼主也比较喜欢自己动手         车改的不错    挺稀罕你那大灯的
去年买了车就改了,Q5+雪莱特+海蓝星+蓝天使,没要恶魔,个人喜好!

回复本楼

永恆の無淚

你在我眼里最美 发表于2013-07-21 17:37 6楼
K2的外观造型大气,前脸造型与三厢K2相同,依然是家族式的虎啸式中网设计。
我这就是三厢哦

回复本楼

永恆の無淚

最近几天闲了无事,用剩余东西,又简单美化了一下轮胎和眼镜盒!

纯手工打造,

再来一张

老婆很喜欢这个颜色,我就弄上了

回复本楼

永恆の無淚

腻味的菠萝 发表于2013-07-23 10:13 9楼
漂亮啊....夜晚也要妖艳了些吧
个人喜好,嘿嘿

回复本楼

永恆の無淚

魔鬼中的魔鬼 发表于2013-07-23 10:19 10楼
楼主真是用心,还来个集锦呢
谢谢支持

回复本楼

永恆の無淚

bsfsee 发表于2013-07-24 00:20 13楼
购车已经一年多了,期间做了很多次作业,现在集合起来,做个集锦,发在这里一下吧
回帖也有点质量好吗?复制人家的话来回复?

回复本楼

地球一小时
恭喜楼主的作业上了太平洋汽车网首页,截图纪念

http://www.pcauto.com.cn/

回复本楼

1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭