翼搏论坛 >
【大春】翼博又一配套导航重磅出击——安装+产品对比(58P)
1...345678910...15 /15页

查看: 回复:261

提问帖

【大春】翼博又一配套导航重磅出击——安装+产品对比(58P)

[待解决] \"收藏此主题\"

卡尔福

不是内置式一体机吗? 感觉安装比卡尔福麻烦,UI界面也差了很多

回复本楼

氹积岑

卡尔福 发表于2014-03-18 16:18 115楼
不是内置式一体机吗? 感觉安装比卡尔福麻烦,UI界面也差了很多
卡尔福是什么UI嘛个人喜好喽,我喜欢飞歌这样,必须是一体机,都不知道你说的什么

回复本楼

卡尔福

氹积岑 发表于2014-03-18 16:46 116楼
卡尔福是什么UI嘛个人喜好喽,我喜欢飞歌这样,必须是一体机,都不知道你说的什么
卡尔福是安卓智能车机,从你效果图看,飞哥的显示效果不是很理想,安装也比较麻烦

回复本楼

氹积岑

卡尔福 发表于2014-03-19 09:18 116楼
卡尔福是安卓智能车机,从你效果图看,飞哥的显示效果不是很理想,安装也比较麻烦
你去找到翼博款的再说,说这些没用的!飞歌也有安卓智能机,并不是每个车型都出智能机!你觉得显示效果理想应该是个什么效果呢?全部接头对插,还要怎么简单?不懂了

回复本楼

卡尔福

氹积岑 发表于2014-03-19 13:31 118楼
你去找到翼博款的再说,说这些没用的!飞歌也有安卓智能机,并不是每个车型都出智能机!你觉得显示效果理想应该是个什么效果呢?全部接头对插,还要怎么简单?...
恩,是的!并不是每个车型都出智能机! 显示效果问题你自己满意就行,我是从你拍摄的图片来看UI界面不是很好,画面颗粒感比较重,也许是拍摄光线问题吧! 因为加倒车影像的缘故,排线比较复杂,安装比较麻烦,说的是这点,飞歌导航在中控台的安装过程没有看到细节,不好说简单与否~~~

回复本楼

氹积岑

卡尔福 发表于2014-03-19 14:48 119楼
恩,是的!并不是每个车型都出智能机! 显示效果问题你自己满意就行,我是从你拍摄的图片来看UI界面不是很好,画面颗粒感比较重,也许是拍摄光线问题吧! 因...
中肯

回复本楼

我不是八月十八

• 0粉丝
  • 0精华
  • 854帖子
忍不住再来看看改装达人。

回复本楼

氹积岑

我不是八月十八 发表于2014-03-21 08:00 121楼
忍不住再来看看改装达人。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Bebu

很好很强大!

回复本楼

破离开

谢谢分享

回复本楼

我是第八个

谢谢分享

回复本楼

Royals

回复本楼

Tothebeat

很厉害!

回复本楼

一起摇摆

很好!

回复本楼

MaxwEll

学习了

回复本楼

ap_166734

谢谢分享

回复本楼

sheya

很详细啊1

回复本楼
1...345678910...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭