湖南论坛 >
小改动大享受——朋友的比亚迪L3隔音降噪
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

小改动大享受——朋友的比亚迪L3隔音降噪

主题已锁 \"收藏此主题\"

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
    新人报到,第一次在论坛发帖,请多多支持

朋友是台L3的车,因为爱车玩车的热情和兴趣,我们经常会一起交流心得,上次他向我抱怨说感觉L3的车风噪和胎噪比较厉害,想做一下隔音处理,问我有什么好推荐的没。说实话,长沙的音响隔音改装店多了去了,要在这鱼龙混杂的市场中找到一家既专业又实惠的店家也是一门技术和艺术呀。刚好楼主我前段时间为了给老爸那台捷达的车做隔音而做足了功课,所以推荐车主过去了我改装的那家小店。麻雀虽小,五脏俱全呀,热情随和的招待,细致专业的做工,实惠的价格,嗯,不错!
    第二天下午我们一起过去了那边,店家还是一如既往的随和客气,得知是我朋友,也没多说什么价格,直接给了我们最低价,四门双层隔音搞起。

先来一张性感的PP照吧

第一层贴条状,这样更容易分离共振点,隔音止震
右前门

右后门

左后门

左前门

第二层贴整版,这样更美观

店家见车上换了喇叭,为了更好的提升喇叭的效果,主动给喇叭四周做了密封

时间都去哪了,华灯初上,完美收工。朋友感受了一下效果,然后满意的说:虽然时间有点久,不过效果出来了,等待是值得的。

就上传到此,图片手机拍的效果不是那么好,都是真实一手图片,没有PS过~~!留给大家最真实的一面!
看帖子的朋友,请帮忙顶下  小妹在此拜谢!

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
冷冷凄凄,沙发自己坐吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
漫漫黄沙 发表于2014-04-27 19:14 3楼
感觉的出来这家店的手艺和工艺做的还是蛮不错的,慢工出细活儿。
是很不错,店家做得很细致。我朋友的自动升窗时有时无,在4S店查看了都没找到原因,最后到这家店做隔音时,店家发现我朋友当时在别的地方换喇叭时把自动升窗的线给打断了,后来处理了一下,现在一切正常了。

回复本楼

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
青稞麦子酒 发表于2014-04-27 19:18 4楼
是哎是哎,这家店在哪里呢?身边也有朋友说L3的隔音不是太满意呀。
就在中南汽车世界市场里,主要是做工很细致,我朋友很满意滴

回复本楼

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
如梦lin 发表于2014-04-27 19:21 5楼
恩恩就是呢,看来大家都是有遇到同样的问题呀,尤其是在跑高速的时候尤其能感觉得到。
能忍受的还好,像我老爸是哪种一点都忍受不了滴人,所以提车就做了,我朋友是没找到好店家,之前在别的店换了套喇叭,结果把自动升窗器的线打断了4根,这店家做隔音的时候看到的,最后弄好了。那店家说我朋友还是庆幸的,还没烧喇叭。所以专业真的很重要

回复本楼

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
瑞雪205年 发表于2014-04-27 19:26 6楼
就是就是的,看来隔音这个问题是各个车型都需要亟待解决的问题啊。
嗯,这是一个普遍的问题

回复本楼

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
三山九万里 发表于2014-04-27 19:29 7楼
哦楼主这还是把门给拆开了做的隔音效果啊,里面分别加入的是什么呢。。。
我朋友的这车之前在别的地方改了喇叭,所以这次就只在这里做了隔音,就贴了止震材料,然后喇叭做了密封,另外就把我朋友的自动升窗被打断的线给弄好了。我老爸的捷达是做了门板、引擎盖、轮毂隔音,另外加了两套喇叭

回复本楼

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
晴雨难测 发表于2014-04-27 19:32 8楼
就是就是哎,我对这个问题也比较好奇啊,哈哈,感觉隔音效果自己也可以试试哎。
隔音可以自己做的呢,不过第一个是材料的选择,一定要是环保的,最好是有环保证书的,这样不至于我们做了隔音结果让自己身处毒气室内;第二是贴的时候一定要压紧压死,随便粘一下要掉下来了就没效果了。

回复本楼

伊诺儿16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
如若风神 发表于2014-04-27 19:35 9楼
恩恩就是呢,我家的车子也是感觉噪音很大,然后自己买的隔音条回来贴上,效果还是蛮有的。
 贴了确实还是有效果的呢,你太牛了,自己贴

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭