查看: 回复:13

【优驾试用报告】优驾伴侣之摘荔枝

\"收藏此主题\"

iMrRyan

2014马上有一切
【我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动】
试用宣言:插一插。。。更健康!!!
【优驾免费试用】轻轻一插,爱车变智能!优驾车载智能感知器免费试用!

你想了解爱车健康状况,保障用车安全吗?你想开车更省油,更安全吗?你想玩抬显示吗?你想和车友比比车技油耗吗?
优驾车载智能感知器,让你轻松了解这一切。更酷的玩法,更炫的展现,让你的爱车更加智能!赶快参加报名吧,免费领取,劲爆活动马上开始

【奖品设置】
优胜奖:50套优驾车载智能感知器(结合手机APP一起使用)

本次试用产品由优驾官方提供,优驾官网:http://www.gooddriver.cn
优驾官方淘宝店:http://igooddriver.taobao.com/

。。。。。。。。。。。完美的分割线。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

讲完上面的广告,下面就是试用报告了!!!

首先是外包装拉。。。不过不失。。。不错不错

里面装的东西不多。。。一本说明书,一个插头,一张5分卡,哈哈

真身出现!!!

然后手机下载了软件。。。

再然后就是扫一扫后面的二维码就可以绑定成功了

绑定成功后就是设置下自己的车子的信息什么的,必须设置准确还行喔!!!

然后然后,就是插到车子的洞那里了!!哈哈

在方向盘下面,裸露在外,摸一摸就找到了,然后强力插上!!!

手机可以显示车辆的即时信息。。。来个 HUD专用反射膜就可以装B玩高大尚了,哈哈!!!

然后觉得最为方便的是也可以在电脑端查看上传了的信息。。。

这是星期天那天从增城回番禺的路线图!!!星期六从番禺去增城时觉得最坑的就是过的黄埔大桥!!!

过这条桥竟然要收35块!!!够坑的!!!!所以回来果断不走了,宁愿走远一点。。。回程只收了广园快速的5块钱!!!

晒一下太平洋的骨枕,很舒服的说~~~同时BS下4S店,上图右上角黑黑的脏地方就是上次换玻璃时被4S店的人弄脏的。。。也不弄回干净,日他大爷的~!

最后当然晒晒到增城的收获拉!!!哈哈

上山摘荔枝!!

荔枝随便摘!!!

这白凌派的后备箱貌似能装好多东西阿,我的小DD自比不如阿。。。
摘完就满载而归咯!!!

最后最后再介绍下这玩意的功能!!!我感觉对我自己最大的好处就是不用低头看速度了。。。经常走高速不自觉就超速了。我是安全达人阿,超速不好~!!!

国内首家同步蓝牙支持iOS
和Android的产品
蓝牙 4.0
支持iOS与Android平台稳定性强,更省电,功耗低,发热量低,设置更稳定,更省电,油耗计算更准确
长期监测!
唯一能发现亚健康的掌上助手
长久的数据才能体现汽车的真实状况,长久的监测才能发现汽车小问题的开始,“优驾”能发现汽车“生病”前兆,提醒你及早为汽车“治疗”
资深私家顾问团队
随时为您服务!远程诊断汽车!提供汽车护理意见!
“优驾”提供资深汽修行业专家,根据每一位车主的长期汽车数据,给出合理的保养意见。
帮您精打细算
一点一滴油都不放过!
汽车大数据每0.5秒采集一次,完美支持多种引擎模式,油耗采集准确到家

行程分析
专业驾驶分析,倡导更安全,更经济,更环保的行车生活
“优驾”为您记录行程,并且帮您分析和评估这段行程上的驾驶行为,帮您改正驾驶习惯上的陋习,提倡安全、经济、环保驾驶。

“掌上电脑”
能够提示你节油安全驾驶
驾驶过程中的费油的习惯,优驾为您指出;告知您驾驶中的安全陋习,并给出合理建议纠正。

温暖传递
温馨小提醒,驾驶更安全
“优驾”能在您驾驶过程中,根据场景判断出驾驶水平和习惯,根据您的驾驶行为能及时做出相应安全驾驶提醒,并在驾驶结束后给出比较好的改进建议。

HUD显示器
新玩法,新时尚
充满游戏般的驾驶乐趣,踏入时尚科技的驾驶时代
云端互动
数据永久保存,随时随看,高安全,高保障
“优驾”所采集的行车数据自动上传云端,将会永久保存,并且保持与手机端同步更新,为您减少手机上存储空间压力。
车友互动
以驾技增进友谊,提高生活圈乐趣
通过“优驾”独特平台,能与至亲好友切磋驾驶技艺,发展玩车乐趣,增进生活友谊。

一世之雄
驾技论英雄,夺得高宝座
“优驾”能判断出您的驾驶技巧水平,以自我的驾驶技巧让周围亲朋好友佩服,打开一个自我独特节油、安全、环保的驾驶风格大门。

[本主题由 iMrRyan 于 2014-07-02 00:24:47 最后修改]

回复本楼

非法佬

增城荔枝,吃了都说好,楼主要注意上火啊,快递给我的话上火都帮你吃了

回复本楼

iMrRyan

2014马上有一切
非法佬 发表于2014-07-02 17:20 2楼
增城荔枝,吃了都说好,楼主要注意上火啊,快递给我的话上火都帮你吃了
 对阿,怕上火,用盐水泡一泡再吃的,哈哈!!

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
iMrRyan 发表于2014-07-02 20:20 3楼

对阿,怕上火,用盐水泡一...
还能这么享用

回复本楼

天资

用盐水泡?  第一次听说这样 可以防止上火 

回复本楼

天资

作业很好,试用评测很到位, 赞了
希望你也去顶我的帖子,  
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5012429.html 

回复本楼

沉默的影子

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 地球一小时 2014PCauto专家级网友:2014年度PCauto风云言论家,君临天下求超越 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
新鲜荔枝,采完就吃,羡慕啊

回复本楼

iMrRyan

2014马上有一切
太平洋汽车网触屏版网友  
福德 发表于2014-07-04 08:45 4楼
还能这么享用
对阿……电视.阿度娘阿都那样子说……的 

回复本楼

iMrRyan

2014马上有一切
太平洋汽车网触屏版网友  
天资 发表于2014-07-04 14:50 5楼
用盐水泡?  第一次听说这样 可以防止上火 
真的真的……味道还不错喔 !

回复本楼

iMrRyan

2014马上有一切
太平洋汽车网触屏版网友  
天资 发表于2014-07-04 14:53 6楼
作业很好,试用评测很到位, 赞了希望你也去顶我的帖子,  http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5012429.html 
好……顶顶才带劲 

回复本楼

iMrRyan

2014马上有一切
太平洋汽车网触屏版网友  
沉默的影子 发表于2014-07-04 15:25 7楼
新鲜荔枝,采完就吃,羡慕啊
爱怎么吃就怎么吃……就怕吃完就上火了 !

回复本楼

冷雨

地球一小时 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
顶一下活动帖子

回复本楼

吃饭碎觉挤痘痘

• 0粉丝
  • 2精华
  • 221帖子
帮顶了!!哈哈

回复本楼

iMrRyan

2014马上有一切
太平洋汽车网触屏版网友  
吃饭碎觉挤痘痘 发表于2014-07-07 10:46 13楼
帮顶了!!哈哈
感谢哈…… !

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭