查看: 回复:9

【优驾试用报告】+迟到的试用

\"收藏此主题\"

翊天zbc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 187帖子
我正在参加”【优驾免费试用】你的爱车智能小伙伴,免费试用”活动
首先感谢厂家和论坛版主们提供这次试用的机会,本没想到能够获得试用的机会,没想到意外的惊喜就这样早早地到来,拿到产品的一刻,心中十分喜悦,也在家人面前炫耀了一把,呵呵,感觉论坛的活动很能激励车友们。

言归正传,将试用心得与大家分享。
产品很早就拿到了,包装很正规,发货的速度也挺快的。

打开包装,优驾的标示马上映入眼前。全名:优驾车载智能感知器。

盒子挺精明的,迫不及待打开盒子。

就是这个火柴盒大小的产品,就是今天的主角了。

保护地很完美,里面还有试用指南。

说来很惭愧,试用指南我认真看了,但还是没有用正确,今天到官网请求了技术支援才使用上,也导致发帖很晚。

二维码扫描,必要的一个程序。

OBD接口,找准车上的位置直接插上就行,确实操作很简单。

包装盒上的二维码,扫描就直接下载程序到手机上。

主要功能介绍。

安装在汽车上的位置,不注意看发现不了。

之前在没有连接上手机时,我在手机上绑定了车型,导致后面一直没法真正绑定自己的汽车,最终今天问了官网工作人员,在官网上登录自己的账户取消绑定后,再在手机上成功绑定,大家一定要吸取这个教训。
我是绑定在使用的三星手机上的,最开始无法绑定,我一直以为是手机的原因,因为这几天工作忙,也没有找其他手机试一试,今天终于绑定上了。

开始进入优驾的画面,有甜美的女声提示音,个人感觉很受用,看来优驾公司在产品的设计使用上费了不少心思,赞一个。

首页,显示用户名。

右上角的三条横杠,点击后能够选择查看每天汽车使用情况。

第一次使用,是在怠速的情况下,所以公里数为零。

车况,状态良好,不过该加油了,我一般是在剩余80公里左右加油,车友们呢?

保养情况,还没有校准车辆里程,后面保养时一定用上。

设置栏,有很多选项,可以根据自己的喜好设置。

故障码查询,好像可以和优驾工程师在线联系,这个遇到情况时应该很方便,再赞一下这样一个用心的设计。

使用优驾必须打开GPS和蓝牙。这里特别说明一下,使用优驾蓝牙时与导航蓝牙没有冲突,即使都是在一部手机上,都可以同时正常使用,这也打消我以前的顾虑。

一次里程结束后,可以上传行程,自动保存到官网并为车主分析车况。

上传成功。

这次是我今天下班的行程,我们这边堵得很厉害,油耗一直降不下来。6.3公里花费5.11元,还是挺贵的啊。

试用情况先写到这里,后面慢慢摸索出新的体会后再和大家分享。
最后,晒晒这边的好天气。

爪机拍摄,大家将就看。

晴空万里,不过气温有30多度!

谢谢大家观赏,请版主多多射精哦。

[本主题由 翊天zbc 于 2014-07-10 23:24:27 最后修改]

回复本楼

trewq11

不错嘛 ;楼主 帖子够图文并茂的 也挺详细的 给你赞一个 

回复本楼

兔子爱艺术家

车辆性能时时测试,这样可以更加直观直接了解车辆的行驶状况

回复本楼

翊天zbc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 187帖子
trewq11 发表于2014-07-11 10:31 2楼
不错嘛 ;楼主 帖子够图文并茂的 也挺详细的 给你赞一个 
谢谢支持

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
楼主建议把照片回正,再加点详细的东西进去,这才叫试用啊!

回复本楼

翊天zbc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 187帖子
嘉嘉 发表于2014-07-11 17:14 5楼
楼主建议把照片回正,再加点详细的东西进去,这才叫试用啊!
怎么变正啊

回复本楼

翊天zbc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 187帖子
献上后期收到的手机座和屏膜。厂家很细心,赞一个!

回复本楼

翊天zbc

• 0粉丝
  • 3精华
  • 187帖子
申通快递,效率和质量有保障。

打开后看到一封信,厂家很体贴细心。

这是手机坐,质量杠杠的,很有分量。

贴在车窗上的反射膜,不知道是不是这个名字。

贴好后再给大家看实际使用效果。
也感谢太平洋网站给车友这个机会,希望以后有更多更好的活动。

回复本楼

无枭

中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 地球一小时
好像挺不错的呢

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭