青海论坛 >
【青海六野】感谢伙伴们带我游祁连

查看: 回复:11

【青海六野】感谢伙伴们带我游祁连

\"收藏此主题\"

白开水

• 0粉丝
  • 4精华
  • 144帖子

我加入组织很长时间了,线上线下的活动也不定期的参加,8月底群里组织的天镜祁连·大美青海自驾露营活动,由于我天津出差的原因,未能和伙伴们成行。很早很早就很期待去传说中的东方小瑞士——祁连。很是遗憾,没去成。不过,有伙伴们美美的照片,也算是带我游了一圈。
     下面直接上美图喽~~~

祁连县,位于祁连山中段腹地而得名,隶属于青海省海北藏族自治州,北邻古丝绸之路的首要通道甘肃河西走廊,故有青海“北大门”之称。国土面积1.4万平方公里,占全州国土总面积的41%。辖4乡3镇45个行政村,有汉、藏、蒙、回等15个民族,少数民族人口占79.2%。境内平均海拔3169米,县城海拔2787米,年平均气温1℃,属典型的高原大陆性气候。祁连是青海省重要的资源富集地区。全县共有草原1764万亩,是青海省畜牧业基地,有藏系羊、牦牛、阿柔马等各类牲畜,年产牛羊肉1万余吨。 (有木有流口水哇)
“祁连”是匈奴语,意为“天山”,其历史悠久,境域辽阔,因其山清水秀,景色宜人,素有“天镜祁连”.“牧区江南”之称,被誉为中国的“乌拉尔”.“东方小瑞士”. 祁连山草原生态古朴.自然风光秀丽.旅游景点众多,有一山尽览四季美景的藏区神山——牛心山;绿草如茵的高山牧场——祁连山下好牧场;神秘的世界第三大峡谷——黑河大峡谷,亚洲最大的野生鹿驯养基地——祁连鹿场;国家自然保护区——油葫芦自然风景区,终年不化的现代冰川——八一冰川,国家森林公园以及鲜味人知的祁连石林,神仙洞等。历史文化灿烂。 

看着这两张照片,是不是感觉在油画里。

嘻嘻,看到了这两面大旗,就知道是组织安营扎寨的地方

昼夜温差大,看把他们冷的~~~~~~

有没有馋到你哦,反正我是被诱惑到了@!!!!

更精彩的在下面,他们不只是自驾,还去游泳了。好是羡慕~~~~~~

看着这些照片,你有没有一种也想出去走走,亲近自然的冲动?不管是和志同道合的朋友相约结伴旅行也好,还是自己一个人背上背包说走就走的旅行也好,只要是旅行,只要是在路上,就能看到不一样的风景,就能把自己找回来!
[本主题由 PCauto分站 于 2014-09-19 16:36:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鬼武神者

抢个沙发 慢慢看

回复本楼

鬼武神者

没去成吧?!!!!!!馋的你掉口水

回复本楼

鬼武神者

地板也不留

回复本楼

白开水

• 0粉丝
  • 4精华
  • 144帖子
鬼武神者 发表于2014-09-18 11:52 3楼
没去成吧?!!!!!!馋的你掉口水
呵呵,来日方长,有的是时间

回复本楼

55游泳的鱼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 39帖子
风景挺美,顶一个

回复本楼

达子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 63帖子
 哈哈 开水只有羡慕的份  温泉的感觉好好耶  尤其那个石板 躺的上面 直接睡着的节奏

回复本楼

白开水

• 0粉丝
  • 4精华
  • 144帖子
达子 发表于2014-09-19 00:36 7楼
 哈哈 开水只有羡慕的份  温泉的感觉好好耶  尤其那个石板 躺的上面 直接睡着的节奏
本来就很遗憾没去成呢,你这不是刺激我嘛

回复本楼

66粉

• 0粉丝
  • 3精华
  • 52帖子

回复本楼

公众号 PCauto分站

已设置精华,好游记分享

回复本楼

山东六野井峰

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉

回复本楼

白开水

• 0粉丝
  • 4精华
  • 144帖子
山东六野井峰 发表于2014-09-20 08:35 11楼
谢谢来捧场

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭