奥迪A6L论坛 >
PCA6L奥迪舞台群车友会冲星有礼活动火热开炮~!
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

PCA6L奥迪舞台群车友会冲星有礼活动火热开炮~!

\"收藏此主题\"

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
         亲爱的们,谢谢大伙儿每天百忙之中都能抽到点闲上来车友会贡献油值L,现在咱的车友会已经2星啦,撒花小祝贺一下下先有赖车友们的支持与贡献~!为了更好的鼓励和促进车友会发展,从冲3星开始咱就来个冲星有礼的活动来以示奖励和回馈一下为车友会作出重大贡献的英雄车主~
PS:所有奖励奖品都只颁发给认证车主哦,还没认证的速度啦~

活动规则:
奖励评定方式很简单,截止到3星之际,由排在前5位贡献油值L最多的车友获得,届时会截图为证~
会按排名发放奖品,其他没有上榜的车友也不用灰心,在冲到3星之前的头5周每周日都会截图统计一次当周贡献最多的首位车友予以奖励,可以重复拿奖滴哦,只要你贡献油值L够多榜上有名就行哈~
所有奖品均以快递形式发放!届时请获奖车友务必提供正确收件信息~

2星已到,亮相晒晒咱们的3星奖励礼品~~小小心意,希望小伙伴们喜欢
在此要特别感谢各大赞助商家和在背后帮忙出力拉赞助的G先生,万分感激你们的顶力支持

首位头奖--榜上第一名:
雅乐堡(卡奥尔)干红葡萄酒 一瓶

特别鸣谢赞助商家:
公司名称Partners-Club
广州魄枘贸易有限公司.
地址:越秀区中山三路33号中华国际中心B塔54楼04室.订座020-83706107

榜上第二名奖励:
大禧燕窝礼盒一套  内含燕窝5瓶  
市场建议零售价680元

特别鸣谢赞助商家:
大禧燕窝
珠江新城店电话:020-38831411
番禺店电话:020-31047898

榜上第三名奖励:
卓誉喜益生茶礼盒一套
市场建议零售价550元

特别鸣谢赞助商家:
公司名:广州(香港)卓誉喜贸易有限公司
广州公司办公地址:广州市海珠区燕子岗南路50号1号楼307室,电话:020-34003309;香港办公地址:香港九龍觀塘鴻圖道36號百利佳中心9樓D室,电话:852-69127314

榜上第四名奖励:
HAIR CODE芭曲发型机构2014尊贵现金礼卡价值500元 广州各大门店通用

特别鸣谢赞助商家:
HAIR CODE芭曲发型机构

榜上第五名奖励:
奥迪原厂汽车模型一台 具体奖励车型以收到实物为准 图片仅供参考

特别鸣谢赞助商家:
广州兴迪奥迪汽车4S店
地址:广州市番禺区105国道以东(钟村文化广场南)
电话:020-31009998

每周排名首位最佳贡献油值L奖励(10月13日起至11月16日连续5周,每周日截图统计一次):
琶碮·大米仓啤酒主题餐厅现金券50元两张

特别鸣谢赞助商家:
琶碮·大米仓啤酒主题餐厅
地址:广州市海珠区阅江西路琶碮啤酒文化创意区A区大米仓
订座电话020-84132692

弱弱剧透一下,还有神秘奖励届时适当补充哦~~
活动从发帖开始生效,直至冲到3星为止,小伙伴们速度贡献咯~~~~
活动内容有啥看不明参不透弄不懂的可联系会长Yu咨询

祝大家好礼~!

已有3人评分

[本主题由 A6YU 于 2014-10-20 15:13:19 最后修改]
[本主题由 妞妞 于 2014-10-13 09:57:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小悦

礼品很丰厚哦。第一名包括那个红酒杯吗?

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
小悦 发表于2014-10-12 23:32 2楼
酒杯自备哦

回复本楼

完美动力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
小悦 发表于2014-10-12 23:32 2楼
好马配好鞍,红酒配红酒杯

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
完美动力 发表于2014-10-12 23:36 4楼
换个奖品,首位送红酒杯

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
完美动力 发表于2014-10-12 23:36 4楼
楼上正解!好马配好鞍

回复本楼

贴地麻鹰

今天的签到,我是冲二星第一人

回复本楼

班长,别开枪!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

班长,别开枪!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

阿伟9799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

遛鸟侠

哇,奖品给力啊,加油......

回复本楼

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
好给力的奖品,必须点赞啊

回复本楼

麦田里的哈尔

小编看着也是醉了

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
遛鸟侠 发表于2014-10-13 09:55 11楼
哇,奖品给力啊,加油......
谢谢支持~!加油加油~!

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
妞妞 发表于2014-10-13 09:58 12楼
好给力的奖品,必须点赞啊
谢谢支持~!小伙伴们加油加油~!

回复本楼

A6YU

• 0粉丝
  • 4精华
  • 209帖子
小莫 发表于2014-10-13 10:05 13楼
小编看着也是醉了
醉了醉了

回复本楼

完美动力

支持

回复本楼

完美动力

现在关键是要吸收认证会员啊!会员太少了

回复本楼

版主 小悦

楼上正解

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭