创酷论坛 >
请问加装导航和后视倒车雷达,总共多少钱呢?

查看: 回复:11

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

一路向西

• 0粉丝
  • 0精华
  • 293帖子

小弟打算近期入手创酷自动豪华版,想加装导航和后视倒车雷达,请问各位车友,总共需要多少钱呢?

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三角板的心事

我刚订车,自豪+倒车影像+真皮座椅+保险+导航=15.7W
倒车影像+导航=4000

回复本楼

不作会死

多谢啦,倒车加导航4000块钱,落地才不到16万呀,那裸车多少钱呢?

回复本楼

不够成熟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
3900 导航一体加真皮座椅 导航感觉还行  准备再去加个迎宾踏板加行李架=2000 

回复本楼

不死之躯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
不够成熟 发表于2014-11-20 14:16 4楼
3900 导航一体加真皮座椅 导航感觉还行  准备再去加个迎宾踏板加行李架=2000 
大哥买的是自舒版吧?

回复本楼

世外高手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
4S店加装导航倒车影像3000,你得跟4儿子砍价。

回复本楼

丛小米

不够成熟 发表于2014-11-20 14:16 4楼
哪个牌子的导航呢?

回复本楼

乐天派008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 809帖子
丛小米 发表于2014-11-20 14:17 7楼
哪个牌子的导航呢?
4s店安装的全是三无产品,只写4s店专供。

回复本楼

井底之蛙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 329帖子
三角板的心事 发表于2014-11-20 14:16 2楼
我刚订车,自豪+倒车影像+真皮座椅+保险+导航=15.7W倒车影像+导航=4000
落地多少

回复本楼

人生自习室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
建议外面装导航和后视,买品牌的,肯定比4S划算,也好用,比较喜欢安卓的

回复本楼

仙人掌2014

不作会死 发表于2014-11-20 14:16 3楼
多谢啦,倒车加导航4000块钱,落地才不到16万呀,那裸车多少钱呢?
我在广州的,现在看4S店网上报价都是只优惠5千左右,估计去实体店里砍砍价也可以多减一点

回复本楼

Jessie.D

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
上海,自豪版,4s店忽悠两样一起装4000,单装倒车雷达就3000。我老公偏偏就只要倒车,装好就是倒车雷达加导航,装的这玩意是分不开的,哈哈,没上4s的当。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭