雷斯特论坛 >
胖柯跟我一年多了,该好好保养保养了

查看: 回复:9

提问帖

胖柯跟我一年多了,该好好保养保养了

[待解决] \"收藏此主题\"

抠脚美少年

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
  先简单介绍一下我的胖柯吧,我和我家胖柯是一年前相遇并娶回家的,当时优惠幅度不太大,所以聘礼可花了不少,不过从这一年的风雨同舟中,我真心觉得很值。胖柯是2014款的两驱自动精英,由于不是四驱车,而我和那帮天天豁越野车的人也不同,所以没带胖柯去过那种会伤害它的地方玩,我觉得那些豁车的人光想着让自己爽了,车子回来又是钣金又是喷漆的,有的甚至会报废,太不负责任了,有钱也不能这样豁。

我带我家胖柯经常会去近郊公园什么地方溜达,有时候去个远郊,最多最多上个马路牙子,或是下个小水坑,不然托底的话心疼不说,万一弄坏了多不好。转瞬间就一年了,胖柯车况也被我保护的很好,这不,昨天去保养连技师都说我这车不像是一年的。女人需要日常细心照料,车子也一样。

到店了被热情招待,端茶倒水的,我都说了我不是买车的了,人家依旧热情,这点我要赞一下。后来找了SA小王,他和卖我车那个人是哥们,所以我销售给我推荐了他,肯定办的妥妥的。这回保养更换机油机滤,各种“营养补品”全是双龙原厂,我特地去车间观察了整个流程,真的很让人放心,师傅的各种操作都特别熟练,一边干活一边还和我聊天,教我如何更好的保养车子,还说哪些地方需要我注意,真的很细心。

胖柯已经被弄到架子上,施工单已经打出,我之前告诉店里刹车有异响,结果刚才和师傅试了一下车,师傅就知道什么问题了,说刹车盘上有硬点,他给弄一下就好了。

升起来拆轮子弄硬点,弄好了以后师傅又很麻利的把轮子装上去了。待会儿下来以后还得再拧紧点。

就在弄轮子的同时,另一个师傅已经帮忙把发动机护板拆下,准备拧下油底壳螺丝准备放油。

哗哗的。

已经衰减了的机油终于被放了出来,已经很黑了。

放完机油把机滤也拧下来,更换全新的。

在加上全新的机油,清澈透亮啊,换完了心情都觉得好了。落车以后,师傅给把轮圈螺丝有紧了一遍,检查仔细以后才完成作业。这里再次赞一下。

小胖柯保养就此结束,途中虽然时间不短,但是和师傅聊的很开心,也学了很多,再次感谢。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

是砸死咋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 440帖子
销售态度真的好,汽车也还可以  

回复本楼

十四岁万万

• 0粉丝
  • 0精华
  • 446帖子
方向盘很轻,
极易驾驶。  

回复本楼

商务网我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
十四岁万万 发表于2015-08-18 07:26 3楼
方向盘很轻,极易驾驶。  
刹车最好提前动作,两脚最好,特殊情况,一脚也可以刹住, 舒适度很满意  

回复本楼

真正说是

• 0粉丝
  • 0精华
  • 377帖子
操控性好~~内饰比较优秀~~内部空间也还可以

回复本楼

性信息从

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
后座宽敞,
细节处设计得当。  

回复本楼

齐全全球

• 0粉丝
  • 0精华
  • 984帖子
性信息从 发表于2015-08-18 07:28 6楼
后座宽敞,细节处设计得当。  
后备箱空间也蛮大的,比较满意

回复本楼

是深色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 713帖子
噪音小,

安静得有种与世隔绝之感。  

回复本楼

飒飒真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
外观内饰不错,节油。  

回复本楼

自学成才车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 760帖子
飒飒真 发表于2015-08-18 07:30 9楼
外观内饰不错,节油。  
则保持着其一贯雍容华贵的大气姿态,饱满的车身和简洁的线条,低调内敛中一抹挡不住的高傲姿态。  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭