12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:266

【JADO捷渡中国杯】收拾好心情,怀揣最初的梦想,我们一起去旅行 \"收藏此主题\"

彭城G181J岩姐

十一长假像害羞的小姑娘,悄悄的到来了,忙忙碌碌已是大半年,紧张的工作、生活已压的人喘不过气。趁着这次长假得好好给自己放个假,放松一下。 收拾好心情,怀揣最初的梦想,我们一起去旅行。我们徐州新赛欧彭城车友会会长彭帮主突发奇想,不如让大家和我们一起去放飞自己的心情,现在孩子也放假了,正是自驾游的好时机。同城活动发起,来吧亲爱的朋友们,和我们一起去愉快的玩耍吧。忘记自己,忘记所有烦心的事情,用愉快的心情来犒劳自己。之前去过贾汪的织星庄园,里面的项目还不错,大人小孩都能玩,价格也合适,而且还新增加了一些项目,价格没变,就这么愉快的决定了,织星庄园。出发。。。。。。
       经过一路奔波,终于到了织星庄园门口了。路痴的我独自一人不知道拐了多少弯,经过多少红灯,才来到目的地,容易吗我?

哇,已经来好多人了。说到游玩一个个都跟打了鸡血似的,一个比一个来的早。大家都在耐心等待其他队员的到来。大家看到熟人了吗?看到了吗?

人都到齐喽,向庄园内进军。。。。。

看到了吗?这是牛郎,织女,和他们的儿女。织星庄园是牛郎织女共同生活的家园。

大家都排好队,点数,发胸牌,庄园的管理人员来给大家讲解讲解,大家不要交头接耳哦。

天哪,这次自驾游可真壮观,前所未有的场景,七八十口子。希望这次大家吃好,喝好,完好。

第一个项目,真人CS.大家尽情的玩耍吧,痛痛快快的干一场,大家穿好衣服,准备。
 多么幸福的一家,全家总动员。。。。

大家都准本就绪,时刻准备着战斗。。。。。

庄园管理员在讲解注意事项

到基地准备战斗,首先得先让咱们车友会的旗子亮个相

战斗终于打响了,很是激烈,看这娘俩,母亲玩的不亦乐乎,宝贝,你在思考什么呢?

站的高,看的远,好好侦查,看看敌人在哪?

大家加油!!!

美女,你是在梦游吗?怎么拿着抢对着自己人了?小心走火。。。。。。

美女带着俩童子军守卫自己的一片土地

咦???小刘文,你怎么投降了呢?什么情况?

这哥仨整的跟特务似的,帅吗?酷吗? YES ,帅呆了,酷毕了

这是啥情况?小刘文,到底谁是内奸呀?你怎么帮着敌人打自己人呢?你是喝多了吗?还是没睡醒呢?

第二个项目是射箭,这两个小家伙的姿势多标准呀

骑马去喽,记得上次来的时候骑马场里全是草,现在变成这个样子了。

儿童乐园,亲子园。大家一起HAPPY

这谁家小妞,真俊。。。小乖乖,你不去玩,站在这里干嘛呢?

玩吧,尽情的玩吧。。。

子沐玩累了, 在休息呢,大家不要打扰她哦。。。。

这些项目是新增加的,上次来的时候还没有呢。。。

孩子们的专属活动开始,,大人们都在一边呆着吧,抓兔子,捡鸡蛋喽。。。。

今天是舒儿的生日,大家给舒儿过一个不一样的生日,祝舒儿生日快乐,永远年轻漂亮

大家都玩累了, 吃饭喽,都是好吃的。。。看着战斗力,一看就知道今天玩的很HAPPY

美好的时光总是短暂的,不知不觉已到了结束的时间,大家快乐的表情涵盖了我们管理所有的努力,希望我们越走越好,越做越好。喜欢自驾游的朋友可以加入我们的队伍

QQ群号:105969445

已有1人评分

[本主题由 彭城G181J岩姐 于 2015-10-16 14:52:58 最后修改]
[本主题由 彭城VD765鹏鹏 于 2015-10-16 19:53:03 设为 精华 ,原因:给力的车友会出游,再接再厉, ]

回复本楼

小少爷★

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上

回复本楼

彭城R362Y徐鋼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 767帖子
走起

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
我也想

回复本楼

百炼钢2015

车友会签到666天以上
算俺一个

回复本楼

彭城U986S洋洋

赞?

回复本楼

婷婷

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

苏宁~67

待续?

回复本楼

实习版主 彭城VD765鹏鹏

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
呵呵

回复本楼

芳芳

姐姐我听说你很温柔

回复本楼

左手倒影

回复本楼

彭城G181J岩姐

不是吧?听谁说的?还没人这样说过我呢

回复本楼

芳芳

彭城g181j岩姐 发表于2015-10-13 13:55 13楼
真的姐姐。 说你可好了。

回复本楼

芳芳

彭城g181j岩姐 发表于2015-10-13 13:55 13楼
姐姐你是不是有个女儿

回复本楼

站住、借个吻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
芳芳 发表于2015-10-13 13:56 15楼
姐姐你是不是有个女儿
是的,谁告诉你的呢

回复本楼

彭城G181J岩姐

芳芳 发表于2015-10-13 13:56 15楼
姐姐你是不是有个女儿
是的,谁告诉你的呢

回复本楼

芳芳

彭城g181j岩姐 发表于2015-10-13 15:24 17楼
是的,谁告诉你的呢
很高兴认识你姐

回复本楼

芳芳

彭城g181j岩姐 发表于2015-10-13 15:24 17楼
是的,谁告诉你的呢
那回去徐州安盒子听说的

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭