秦新能源论坛 >
保险快到期了,现在保险公司可是一到上班时间就不停的电话来,我只感觉烦,
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

保险快到期了,现在保险公司可是一到上班时间就不停的电话来,我只感觉烦,

\"收藏此主题\"

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
来自车友Android客户端  
保险快到期了,现在保险公司可是一到上班时间就不停的电话来,我只感觉烦,烦,烦。

我现在只能知道我如果是六千八左右的保险,它们就只收六千元,再送两条轮胎。算是优惠吗?

车友们你们的保险是多少钱?买了些什么?分享吓吧

我第三者100万是肯定买,现在的人贵,动不动都是钱。

车损险 等等之类的。

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

臣妾做不到

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

鲁C_唯偉

车友会签到666天以上
我一直从平安买的,就喜欢他们公司名字图个吉利

回复本楼

水水淼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 415帖子
你不贴出点具体项目没法帮你参考

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
我觉得熟不熟人对我来说都是一样,

我只看它的专业知识加上是如何让我得到最大的优惠,再是万一有交通事故了我能找到人给到我的好服务专业知识。

就好比如我之前找车行买的保险五千五百多,它是收我五千元,再送一千元保养,

可惜的是到我出交事故了问它,它只会叫我打客服电话,客服就叫人联系我,是放假时间,它们的工作人员随便打个电话就简单了解吓就爱理不理的样子,我有问题就找不到人问,

再加上说送的一千元保养就是随便抛光打蜡洗车消毒就没了,这样的服务所以我今年是不会再到它那里买保险的。

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
水水淼 发表于2015-11-11 14:14 4楼
上年的

车损是161,820     保费是2479.79

第三者500,000,00  保费1468.70    我今年要买一百万第三者

车上人员司机10,000,00座 1座  保费39.90

车上人员乘客 10,000,00座4座  保费102.60

车身划广痕损失5,000,00  保费541.50

玻璃单独破碎险国产   保费307.46

自燃损失险161,820.00  保费230.59
不计免赔  保费694.89

水险跟盗险没买,我觉得自燃险也不用买吧?

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
上年的

车损是161,820     保费是2479.79

第三者500,000,00  保费1468.70    我今年要买一百万第三者

车上人员司机10,000,00座 1座  保费39.90

车上人员乘客 10,000,00座4座  保费102.60

车身划广痕损失5,000,00  保费541.50

玻璃单独破碎险国产   保费307.46

自燃损失险161,820.00  保费230.59
不计免赔  保费694.89

水险跟盗险没买,我觉得自燃险也不用买吧?

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
水水淼 发表于2015-11-11 14:14 4楼
总共是,5865.43元   车行就收我五千元速送一千保养。

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
鲁C_唯偉 发表于2015-11-11 13:52 3楼
我一直从平安买的,就喜欢他们公司名字图个吉利
我本来也是买平安的  可惜它们给的保险费太贵

回复本楼

zthfdc

回复本楼

鱼儿游

车友会签到666天以上
昨天我也收打电话了,车船税,交强险,不计免赔,车损险,第三100W,还有主副驾驶位置,一共4550.是人保财险

回复本楼

橙秦天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
我今年4月续的太平洋的,电话车险,共下来5700多,100万的第三者,包括188的乐驾人生,车上乘员在每座5万的基础上,再多60万全车乘员险,
送了400中石化加油充值卡,一个电动充汽泵(不好用,后来买的米其林的)

回复本楼

HLM

没事故,优惠多少

回复本楼

鹏锐联盟V1071

车友会签到888天以上

回复本楼

明画深图

• 0粉丝
  • 0精华
  • 756帖子

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
HLM 发表于2015-11-11 16:49 13楼
没事故,优惠多少
我也没出险  不知道呢

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
这样又对比啊

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
鱼儿游 发表于2015-11-11 16:02 11楼
昨天我也收打电话了,车船税,交强险,不计免赔,车损险,第三100W,还有主副驾驶位置,一共4550.是人保财险
我也是人保的  没优惠给你?没东西送?

回复本楼

新会秦战列国

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
橙秦天下 发表于2015-11-11 16:13 12楼
我今年4月续的太平洋的,电话车险,共下来5700多,100万的第三者,包括188的乐驾人生,车上乘员在每座5万的基础上,再多60万全车乘员险,送了400中石化加油充...
驾乐人生是什么来的?好像有点贵吧?买了司乘再加多六十万保?这六十万多少保费?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭