精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊
排序: 回复时间
终于喜提蒙迪丢丢了,开心的一刻等了好久了.......... 我个人是90后年轻人,这是我人生中的第一辆新车盼了三年了,以前也去过4S店 汽车之家论坛了解过,...
mb49039491 3 2019-09-27 17:08
我的小蒙是时尚版的,安装了车品逸中控后看换中控店里可以选配四方位氛围灯 [图][图][图]
兔小白_ 3 2019-05-20 18:29
车是13款豪华版,14年6月入手,当时一分不优惠,落地25W,现在去二手市场问,不到14万[大哭1] ,还是留着开吧,再说除了油耗高点,也没别的毛病,[强1] 废话少说,开...
无风123 26 2018-08-14 10:26
趁着今天有空,来论坛发帖分享,话不多说,大鹏展翅镇楼,看好多车友都这个姿势,我也来一个[图]先说说改装的东西,前脸加了一个前唇,远看没多少区别,但是近看就能看...
jigongying 152 2019-08-14 15:11
以前没有买车的打算,对于车子也不是很了解,所以现在跑断了腿,这要时间允许都会出现在4S店,不是在去的路上就是在将要去的路上,我以前觉得大众车不错,路上跑的特别...
看见的未来没得yo 153 2019-08-14 14:17
好久没有发帖啦,虽然时常看见自己去年3月份的帖子依旧活跃。这次线下聚会,主要是为了领取群标,找到组织。话不多说,上图。
二蒙 256 2015-05-25 11:22
重庆的夏天闷热啊,这个夏天虽然很反常的雨水非常多,但是天气还是一样的闷热,白天孩子由爷爷奶奶在家带着,天气热也没怎么出门,晚上下班回家吃了晚饭,就开车带着孩...
zshwa70 151 2019-08-12 09:53
自从开始打算买车开始关注新蒙迪欧之后,就一直在论坛潜水,当时主要是看各位车友的提车和用车感受,也完全是作为自己买车的一个参考,当然了还随时关注着各位车友讨论...
bocuanduan 154 2019-08-12 09:58
始于颜值: 当时买新蒙迪欧这车,我确实是因为这车的颜值才入手了。驾照我是在大学里面就学了的,后来出来工作,也买了房子安了家,16年8月份接房然后装修,17年搬进新...
qulizhai 154 2019-07-25 09:17
说起福特一个很熟悉的牌子,以前对这个牌子不是很了解,因此造成了很多误区,为什么这么说,家里面的人买车都不会选择福特这个牌子,当时觉得福特不够上档次,开出去会...
binbingshang 153 2019-07-26 15:36
前言 买车倒是很久了,一直想来论坛分享一下我的爱车,但是一直也没好的机会,这次趁着带媳妇去音乐节,正好拍了点照片,也好好给各位发个作业,注意前方媳妇高能预警,...
独自闯天下 512 2019-07-05 10:56
作为一只直男,对车感兴趣,对篮球感兴趣(猛龙夺冠一脸懵逼),对于奢侈品,不是很懂,对香奈儿了解得也不多,对香奈儿最深的印象就是广告上看到的NO.5香水了,去年底...
狒狒的开水 512 2019-07-08 13:47
作为一个90后,出来工作也有5-6年的时间了。回想之前大学四年,其他同学忙着谈恋爱打游戏,我在做兼职赚生活费,还有认真学习。毕业之后校招进入了当地的一个不错的企...
就看他过节 156 2019-07-02 15:31
不知不觉身边的人都有自己的车。也不知道从什么时候开始,大家坐在一起聚会聊天都离不开论车的话题。尤其是如果近期某某汽车品牌出现负面,那基本上身边的人都会聊及,...
天天都是杀猪 154 2019-07-02 15:38
有辆汽车,一直是我的梦想,应该也是很多男人的梦想吧!去年已经工作了2年了,买车的事也终于提上了日程!可是刚出茅庐的我,还没有什么积蓄,每月的收入就养活我自己就...
幻色粉惹 153 2019-07-02 15:18
坛子里的兄弟们,大家好,本人90后,成都人,于3月底入手的这台200豪华型新蒙迪欧,车子刚刚上完牌,上来跟大家简单分享一下新车照片,顺便也谈谈我的选车原因和这段时...
掀起你的盖头去 153 2019-07-02 15:08
提新蒙迪欧有段时间了,早就想上来交个作业。其实提车的经历基本上和大家相差不多,也是通过前期的选车看车对比,然后综合各方面的因素选择了新蒙迪欧。我这台新蒙迪欧...
fuqituo 151 2019-07-02 15:25
人生有很多个转折点,不仅改变着你的生活,也改变着你的世界观,价值观,我也是其中之一,以前从来都没有想过自己也会拥有一辆属于自己的车,我不敢想,也不敢往那方面...
天天吃土 153 2019-06-26 18:26
这是一篇迟到的作业,不过迟到总比不到好。 先说说选车吧,本人不敢说很懂车,但是从大学就开始厮混在之家的我,多多少少还是有点经验的。我的选车经历真的很简单,我喜...
猴急马急 152 2019-06-26 18:50
周五的时候学校组织过活动,孩子今年还上台表演了,在台上一直处于懵懂的状态,不过好在没有哭,已经很进步了。另一个小孩全程边哭边表演,真的太好笑了。到了周六,肯...
肥沃的天星桥 150 2019-06-26 18:33
儿子吵着想出去玩,想想也是很久没有带他去见见世面了,于是在周四下午,直接就出发了。[图]这是我的爱车,新蒙迪欧180豪华型,提车时间才一年,里程也才15000多公里[图...
om90614 153 2019-06-26 18:21
读书那会儿觉得买车是个遥遥无期的目标,那时候父母让我去学车,当时也没有特别大的冲动。在去年国庆的时候,第1次有了买车的念头,回过头来一想挺后悔的,读书那会儿有...
清风袭来的清香 150 2019-06-26 18:39
想着草原,念着草原,已经很有一些年头了。这样的念想仿佛是与生俱来的一种本能和欲望。当一个人的灵魂长时间的与某种自然环境相互浸染时,他的血液里是否也有...
上路女司机 2 2018-12-19 11:13
福特蒙迪欧(Mondeo)作为长安福特科技含量最高、制造工艺最精良的旗舰车型,不仅搭载多项创新科技,并在至臻品质、动力系统以及安全性能等方面实现全面提升。[图]今天到...
小白的汽车故事 1 2019-06-18 11:29
日月如梭,时光荏苒。不知不觉,一年过去,两年过去了,三年过去了…… 今年,是我和媳妇结婚的第二年了,同时,家里又添了一个新成员——白色蒙丢丢。 去年的时候,买...
木林森。 1 2019-06-27 17:37
返回首页
12345678...60