精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
在今年暑假最后几天,在开学前,抓住暑假尾巴带着孩子来顺德一天游。早上从东莞出发,大概两个多小时就到达顺德,今次顺德之旅,不得不承认是车友推荐的,所以必须来走...
初来步到219 5 2021-09-03 23:33
早上9点开着小轩逸,喊上二三好友,从广州出发至深圳,路程大概是180多公里,约3个小时,出门一路顺畅,但是上了高速之后就惨了,没想到高速在修路,所以整条路简直塞到...
鱼仔煲 8 2021-07-29 09:58
各位车友好,我的爱车是16款轩逸,不知不觉开了五年,已经跑了快十万公里,五万公里的时候一直想更换轮胎,一直没时间也就耽搁到了现在。这次十分有辛得到太平洋汽车网...
路途归期 6 2021-07-26 16:29
我家经典轩逸已经满2年了,现在天气也一天天热起来了,马上到经常要使用空调的时间了。另外,一年的时候,检查了一下空调滤芯,有些灰尘,抽出来吹了一下。于是,琢磨着...
建昌龙风 24 2017-04-22 21:12
张雨生 - 十年 词:林夕 曲:陈小霞 如果那两个字没有颤抖 我不会发现 我难受 怎么说出口 也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口 总有一个...
齐鲁潇湘雨 28 2019-09-06 13:36
2017年10月买的轩逸,开?4.5万公里?,这是第8次过来做保养,之前来做保养,来之后把车交车接待顾问就不管,没有过多的关心保养过程,后来听朋友说很多店保养“...
mb50706680 4 2021-05-31 17:15
说走就走的旅行
wx50803272 3 2021-05-31 12:29
[图]昨天打开蚂蚁森林,发现新出了两块保护地,其中的乌禽嶂保护地竟然还是家乡惠东的,难怪有些耳熟。[图]这是中国首个以中华穿山甲为代表物种的公益保护地,中华穿山...
笑舞狂歌 1 2021-05-25 12:32
[图]这个记录仪4年了,退休了!分辨率不高,所以换了它!这个记录仪用大屏导航USB供电!也可以在导航看实时视频[图]这个买了一个入门级的!某虎买的 送32G卡
Jacky_hang 3 2021-05-05 17:43
[图]5.5日阳光多灿烂的一天,五一假期最后一天,抓住假期的尾巴,在附近溜达溜达!约上车友出发![图]2021款[图]
Jacky_hang 1 2021-05-12 10:18
俗话说,老骥伏枥长征行,路遥方知骏马心。我的老轩之翼在我家服役已经是第十二个年头了,平时那可是兢兢业业的恪尽职守,为我披肝沥血,无私奉献。当然,定期检查,按...
mb46232273 12 2021-04-23 16:20
用车一个多月了,上来谈一下我的用车感受吧,买车到现在高速跑的比较少一般都是跑市区和郊区路比较多,虽然这是我买的第一辆车,但我上手很快,上路跑一个月基本...
mb50916934 3 2021-04-22 17:09
从选车到买车对我有选择困难症的我真的太难了!家用轿车可选择的车型,品牌真的太多了!但是要寻找一个一百分的理想“伙伴”是不可能的,目前暂时也没有车型能符合百分...
火把黑夜烫了个洞 14 2021-04-13 13:40
女朋友出差几天,我就拿了女朋友的车来开几天,感觉日车轩逸还是不错,不愧于国民家轿,真得很适合家庭用车,无论是操控还是舒适都是佼佼者;今天一个人出处溜达,没有...
mb50960268 5 2021-04-04 13:37
今年疫情影响大家也都知道过年小长假期间也都没有出行,减少了聚会走亲串友,迎来了居家留守,尽可能不聚集减少大规模人群流动而带来不必要的风险。不过城市周边游,看...
wx50803272 3 2021-03-07 18:26
小轩进入我们家门已经有一段时间啦,趁着这个冬天里的娇阳正照耀大地,我就带着我的小轩出门兜兜风,(准确来说,是他带我哈哈),顺便给大家好好的拍个图,分享一下我...
mb50865906 4 2021-02-27 18:12
一直想买一辆车,我对车辆的需求很简单,上下班使用,偶尔跑跑长途回家,经济实惠,使用成本低。通过网上了解一圈后,基本就在轩逸、卡罗拉或雷凌选一个。 ...
风铃一别 1 2021-02-28 11:04
??虽然是个女孩子,但我从小就一直有个汽车梦,从玩具汽车到汽车模型,不知道买了多少个。稍微大点以后,不知不觉中就开始关注马路上飞驰的各个品牌汽车,一开始只是大...
行走的关二刀 12 2020-11-26 11:34
心心念念的爱车终于到手了,目前已经使用几天,闲来无事跟大家简单分享一下用车体验。选车的话没有太多的纠结,同级别的纯电的话都各有千秋,之所以选择轩逸纯电,主要...
一起完善自我 9 2020-11-19 13:09
自己当初之所以会选择电动汽车,很大一个原因就是电动车可以为我节省一大笔油费,对我这种以上下班的人来说更甚。之所以选择日产的轩逸纯电,主要看中了日产的大品牌,...
无个性者无畏 5 2020-10-25 16:05
前一阵去店里试了14代轩逸,别的车入不了眼了,于是提车了[呲牙] [图]最满意的地方就是,外观,油耗,舒适度真的太好了,我最满意的就是外观,还有内饰空也是非常大的,...
mb49794503 6 2020-05-22 17:23
用车5个月感受,其实这段时间的驾驶感受还是比较明显的,首先驾驶操作非常的简单便捷,发动机的响应很明显,只要给油就能走,虽说是个1.6L排量,还没有带T,但是动力依...
奔走的蜗牛啊 7 2020-05-10 17:38
再三犹豫,还是选择拆车件(百无禁忌把[抱拳1][抱拳1][抱拳1])~~成色算OK吧 联系好卖家提货去安装~[图]装上车,出发去卖家介绍的修理厂安装!安装费不是很贵~[图]桃木...
Jacky_hang 53 2017-12-26 17:38
没买车之前想过想拥有一辆什么样的车,它未必奢华,但必须精致!它不需要张扬,但一定帅气!逍客绝对是时尚的首选,给人一种赏心悦目的感觉。其性能、空间、操控更是极...
mb49783873 4 2020-11-17 16:36
由于疫情原因把买车的计划提前了,俗话说货比三家,更何况是往家里添了个大件,一开始没有选好车型,就是预算15万之内全办下来,就去转了转4S店,其间看了大众的速腾,...
mb49783873 10 2020-05-08 11:32
返回首页
12345678...35

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠