精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
平顶山瑞智、瑞信哈弗金秋自驾游 参加人员:平顶山瑞智、瑞信哈弗车主 时间:2018.10.28 路线:平顶山瑞智哈弗4S店---鲁山万鑫庄园 ...
mb47592141 1 2018-11-04 00:26
2018年10月27日,天津?天津鑫现哈弗4S店热情召集我们车友会成员到杨柳青宏宇采摘园进行金秋十月采摘活动。 迎着朝阳,大家兴奋地来到天津鑫现4s店集合,虽是初识...
故事始于开始 1 2018-10-29 14:05
  在高节奏生活频率的当,很少有机会去体验生活的乐趣,每天为生活而忙碌着!空闲的时候玩着手机,刷着朋友圈,看着别人生活的色彩,忽视了自己家人,不知道什么时候...
蔚蓝格调 1 2018-10-27 22:58
早就听说黄花溪被游客称为“北方九寨沟”,值得一去,趁周末去逛了一圈,确实是很不错。早上起了个大早跟同伴们兴致勃勃的驾车去往黄花溪,在路上灰蒙蒙的,即便这样也...
我没当真啊 1 2018-10-28 08:32
本人坐标张家口,90后,毕业奋斗了好几年,虽然没成功当上老板,但是一路兢兢业业,总算能让生活过得去,让家人过得安逸些,我觉得哈弗汽车之所以销量如此高,最重要的...
我是豆包我怕谁 4 2018-06-17 09:05
炎炎夏日[太阳] ,在家吹着空调,吃着冷饮,做着自己喜欢做的事,这样的生活可能是大人觉得最舒服的了,但是,但是,但是,我家的小屁孩却不是这么认为,中午吃完饭,就...
绽放 20 2018-07-19 10:03
最满意的就是这款车的内饰造型设计了!当时去看哈弗的时候,最先看的是H2S,车身大小我都能接受,但是看到H4的内饰我就知道我看上它了,大屏幕,还有按键的布局真的是蛮...
Handsome uncle 7 2018-09-08 10:06
认识了你,顿觉增加风趣,每天都想见你。那惧风与雨,那惧怕行雷,见少一秒都难熬。有了你,顿觉轻松写意。心中想变做鸟和鱼,置身海阔天空里。并着翅在飞,轻松自如,...
Lucas. 0 2018-04-27 15:28
俗话说的好,报喜不报忧。这次也不例外,啪啪鼓掌,恭喜我家又添新成员了!送走老爸工工龄8年的老爷车,迎来新生的哈弗H4。这次是老爸换车,父亲辛苦了半辈子...
mb46913776 0 2018-04-22 15:04
今天周六有时间和哥们约好看看车,我哥们打算买一台10万左右的SUV,就来到了哈弗4S店看看刚上市的哈弗H4 探探究竟怎么样,据了解哈弗H4车型不错,大小合适,年轻有活力...
跟我一起走 17 2018-03-31 11:28
春天来了,天气变暖了,户外活动也多了起来,今天一大早就跟老公约好去4S店给我们的爱车哈弗H6做保养。到店一看,我们都惊呆了,真是天气暖和的原因,来保养的人特别多...
小丹丹 1 2018-03-27 16:16
大家总说车带自己去了哪里,发现了怎样不一样的惊喜,车是没有灵魂的,不过它是听话的,只有车主有了想去的目的地,车才会发挥自己的智慧把我们舒适便捷的送到目的地。 ...
佩奇爱红色 52 2019-05-12 16:04
五一小长假过去了,嫩嫩的四月也过去了, 过了五一就是今年的立夏,一年中很重要的节气,立夏,立夏虽说不是什么大的节日在很多地方都有特别的习俗,传说立夏要午饭后称...
佩奇爱红色 51 2019-05-09 15:44
时间过的真快,一眨眼一天过去了,一扭头一个月过去了,转眼间已经到了春天,因为家里一台车已经不够用的了,所以再选择添置一台车,考虑来,考虑去,目标还是锁定在小...
佩奇爱红色 53 2019-05-08 12:17
都说要支持国产车,由于手中资金有限,只能购买预算10万不到的车系,在多个汽车APP上对比了很多车系,多次挑选,最后看中了哈弗h4,紧凑型SUV,外观极简,车身具有现代感...
影子1209 6 2019-06-27 21:04
年轻、运动、时尚,是当下这个年龄正值的主题,而作为“年轻人的SUV”这一主题,正好不谋而合。篮球是一项世界级的运动,也是年轻人们喜爱的运动,讲究灵动、灵活、头脑...
狂风居士 2 2019-06-20 14:46
天气真是越来越热了,也正是到了乘凉的季节。闲着无聊,带着媳妇,开着车就来附近的一个公园遛弯了,在车里一路上都开着空调,还真别说,小四的空调还真挺给力的,自动...
佩奇爱红色 51 2019-06-09 13:32
忙忙碌碌的一周又结束了,来到了周末的美好时光,遇上天气不错,就宅在家里,遇上了天气就开车出去玩。这不,这个周末的天气不错,我和老婆开着小四带着孩子出门,我们...
佩奇爱红色 52 2019-06-11 11:01
里口山有世外桃源的美誉,坐落在威海市区西南10余里处,是省级旅游度假区,也是拥有万亩森林的国家级森林公园。里口山群山环抱,山清水秀,风景优美,特产水果丰富,以...
佩奇爱红色 51 2019-06-14 20:12
现在买车的人越来越多。车子的种类也越来越多,对于一些有买车打算的车友来说,买了自己的爱车第一件事肯定就是装饰自己的爱车。其实我也装饰了自己的小四。爱美之心,...
mb48339799 51 2019-06-11 10:15
多年的陪伴,爱车赋予了我很多视觉的冲击和良好的驾乘体验,尤其是在芸芸众车中我选中它的那一刻,就是缘分使然。对于很多车主来说,选车的时候其实并不是心里早...
红色火焰128 3 2019-06-12 17:27
阳光正暖的午后 ,总喜欢安静的坐在书店,喝上一杯咖啡,享受午后静谧的小时光,刚好下午和同事在东港商务区办完事就开着小白顺路去威尼斯水城转了一圈。大白是我的座驾...
斯坦尼夫拉稀司机 2 2019-06-11 09:56
提车已经三个多星期了,当时销售小王就跟我说预约贴膜要排期,4儿子店生意太好了,销售小王说尽量帮我争取,这都也要两个星期了,不过也还好,毕竟我家小六给我带走后...
名典心仪 18 2019-03-11 10:47
前天好不容易休息一天,被闺蜜的连命夺命CALL喊了出来[抓狂1] [抓狂1] ,知道我买了新车,非要让我带她出来兜风 其实我想说的是,等我买了敞篷车再带你出来兜风也不迟啊...
绽放 2 2018-04-27 09:15
[图]翻翻日历,果然今天是立夏,又到一年立夏时,。夏季的第一个节气,表示孟夏时节的正式开始,冬小麦扬花灌浆,油菜接近成熟,夏收作物年景基本定局,故农谚有“立夏...
花开的那一瞬间 0 2018-05-05 21:42
返回首页
1...56789101112

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠