精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
小桥雨水轻沾 海面飘满渔船 东山向晚 对的是半边的夕阳[图]天色渐暗 夜幕拉长 长长的海岸线上 彻夜涛声激荡[图]慈济宫的灯在此刻点亮 梵音顿起 熠熠佛光 普度众生 庄...
mb47264062 1 2019-05-24 16:02
千盼万盼终于迎来了周末,结束了一周的辛勤劳作,也该让身体和头脑放松放松啦!在满是喧闹的都市,找不到一点精气神儿,到处都是商业,充满了欲望。我得去找个让自己忘...
大眼锃亮 2 2019-05-18 19:32
风雨送春归,飞雪迎春到。 已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。 俏也不争春,只把春来报。 待到山花烂漫时,她在丛中笑。 [图]千呼万唤始出来,听说家乡的花开了不少,于是就...
可爱迷人的反派 1 2019-05-19 12:30
H4是我买的第二辆车,13年大学毕业的时候家里支持买了一辆比亚迪F3,自己开着它在外面跑业务,在路边经常被贴罚单。其实很多时候我可以开到路边的马路牙子上去,不算...
清风,徐来 111 2019-04-15 11:27
四月中,岛城的天气还没到该死的湿潮湿潮的五月,还能享受到短暂的明媚春光、温煦春风。突如其来的20多度“高温”,让人们纷纷换掉冬装,脱掉秋裤,换上简单的春装。 我...
北川少爷 3 2019-04-30 17:53
每个男生都有一个汽车梦,我也不例外,购买小四也是因为喜欢,尤其是小四的外观吸引了我,没有什么可挑剔的;操控方面,尤其是方向盘,转向非常轻便,不在担心因转向沉...
mb47264062 2 2019-04-30 13:52
“就算你留恋 开放在水中娇艳的水仙。 别忘了山谷里寂寞的角落里, 野百合也有春天。”[图][图][图]
mb47264012 1 2019-04-30 14:47
“闲在路边的椰树叶 /它有一整天的时间 /扬起海风吹红的脸 /悄悄飞去了东南边 /因为我们最浪漫的相片 /我又冷落了直觉 /原来冲动的情节 /就是和你看海” 听到周迅的这...
mb46939076 2 2019-04-30 14:22
四月春回,万物复苏。春风和煦的时候最适合踏青。我和闺蜜都是向往自然的人,挑了个天气还不错的时候,携手一起去同安踏青。因为闺蜜还在学驾照,就由我来当司...
L海上人 2 2019-04-30 13:44
本人92的,这几年和老婆省吃俭用攒了点钱,去年在县城买了一套楼房,算是有个小家了,住在县城回父母家啥的都不方便,所以把买车提到了日程。 当初第一个看的是POLO,感...
黎明清风 2 2019-03-21 15:52
人生就是一段旅程,在茫然无知的时候,我们什么都想知道,到了什么都知道的时候,我们反而又不想知道了。人就是一个矛盾体,懂得的越多,越觉得责任越大。青春就...
mb47625056 2 2019-04-21 15:01
我从小就喜欢蓝色,小时候买的玩具或者衣服什么的,都会先找蓝色的,没有蓝色的再考虑其他颜色。如今已经工作几年了,平时上下班坐车实在太耽误时间了,就跟家里人商量...
淘气堡大舜 1 2019-03-19 15:06
在没买车之前我对哈弗这个牌子还是比较认可的,原来老爸的单位给它配的是哈弗H3,虽然到他手里都10w公里了,但我爸用起来没出过任何问题。时不常的还出次远门,一次也没...
凤凰陧磐 1 2019-03-20 15:55
植树节之后一直保持着绿色出行,不时拿出手机收取的“某宝”上植树森林的能量,结果还是被部分朋友捷足先登,有些心痛呀。遵循着领导宣布的重要信息。如果接下来的日子...
世界怎么这样 1 2019-03-18 18:10
前几日与朋友随行,来看看它新车的实力,不过经过我手上的辗转腾挪,感觉有些不予心意。回去的时候依然开着我的哈弗H4智联版行驶在路上,立马感觉轻快多了。相反路线各...
韣臫橃呆 1 2019-03-13 18:42
有了买车的想法以后就一直在网上看车,我不知道大家是不是和我一样,最开始的时候特别纠结该选哪什么车。都已经看花了眼,可是后来去店里看过几款车以后,基本上就知道...
地中海沙滩 1 2019-03-12 17:32
从记事起我就是一个小车迷,那时都是些小玩具,如今有了工作生活和模样也回不到当初,不过却一直想拥有一辆车。 H4是我年后分期买的第一台车,如今每天都能开着我的小四...
上海乔兴小郑 1 2019-03-11 14:56
对于哈弗H4的颜值,我还是很放心的。在同级别中可以说是数一数二的了,颜值在线,和我一样。[图] 小4的车钥匙 [图]
末日的美 1 2019-03-07 18:09
在静静的春天里,万物复苏,春光明媚,在这踏春郊游的好时节,受邀参加vv7品鉴会,“种草活动"在3月3日举行,好像是全国都办的活动呢。看完桃花树就去参加。 以下给大...
mb46756870 1 2019-03-07 14:37
赶在过年前换了辆新车,买车前花了好长时间看车对比,提完车拍了些照片,说说自己的想法。 换车是因为原来的车已经过时了,无论是性能还是外观都挺落伍。结婚那会把钱都...
沉浸梦境 1 2019-03-06 15:09
自从入手哈弗H4之后,心里就已经乐开了花,真的是越开越舒服,结论就是入手小4之后,真的是一个很正确的选择。自己选择的是蓝色款,这个颜色看起来骚气多了,近处看去更...
菜过五味 1 2019-03-05 18:21
从小就想拥有一辆自己的车,小时候能做一次出租车那可是很有面的事情,而且那会谁要是能开辆桑塔纳得有多气派啊,等有钱一定要买辆车。 如今已经结婚生子,买车迫在眉睫...
一直手牵手 1 2019-03-04 17:25
对自己的红色哈弗H4情有独钟,为什么喜欢呢,主要还是它各方面的表现都还不错,所以真的很看好呢。红色象征着喜庆,所以我选择它还是很不错的。这个配色更加的光鲜靓丽...
高木雅使 1 2019-02-28 18:47
其实很早就对H4这车有好感了,不过因为一些原因,家里人不让买车,后来终于说服家里人,同意买车了。之后直接就去哈弗4S店看H4了,虽然没有提前预约,不过没一会就试驾...
语动我心 1 2019-02-28 18:56
从小就有个房车梦,就是喜欢开着大号的车环游世界,比较有存在感。所以在SUV和轿车之间我选择SUV。小四是我人生中第一辆车,所以买完车后我也是格外爱惜。我喜欢车款车...
永不放弃敏敏 1 2019-02-28 15:42
返回首页
12345678...12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠