精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
从去年12月份提车,到现在小4已经到了该保养的时间了。想想时间过的真快,小4已经陪伴了我半年的时间,这段时间小4真的是给我出了不少的力。平时虽然不怎么开车,日积月...
落叶红秋 2 2019-06-19 13:04
今天是周末,早上睡了个懒觉,起来就到了午饭时间,天气比较舒爽,外面不热,偷个懒,出去吃[图]出了小区门,就看到小四停在那里,看起来总是比其他车更魁梧高大
感恩之景 102 2019-05-27 19:36
刚买车前,做了好多好多功课,其实心里还就打鼓的,买什么车好呢,十几万合资配置低的要死,国产吧,又不放心,觉得会坏毛病多,怀着这样的心情我去了四儿子店。等...
wu1440418009 190 2019-05-22 21:56
地圆天方 墙面刻画沧桑 碧水流长 冲刷几多过往 烟云笼着小小村庄 庭院深深向晚 是谁家姑娘 独守夜凉 候着归人 愁眉不展 河水翻涌滔滔惊浪 战鼓声声作响 又是谁家儿郎...
mb47264062 2 2019-05-22 17:02
今天出门发现小四有点脏了,它每天带我穿梭于城市里的各个角落,我也需要好好的爱护它,带它洗个澡去[图]
感恩之景 103 2019-05-26 16:56
又是一年杨梅成熟时,大街上随处可见卖杨梅的摊子,这个季节就是吃杨梅的季节。 [图][图][图]
mb47264062 2 2019-05-26 15:49
如果说,旅游是对外界的美的探索,那么,花艺就是对于自身内心的美的一种追求。 [图][图][图]
mb47264062 2 2019-05-25 16:21
上一次去园博苑玩,已经是10年前的事了。那时候和几个朋友一起游园的欢乐场景,如今依然历历在目,只不过因为种种原因,当时一起的朋友,也都先后离开了厦门,...
mb47264062 2 2019-05-30 17:58
自从我买了小四过后,经常开车出行,周末也跟家人到处走走,看看,一家人非常的和谐共处,开心不少,今天我无意间听朋友说他的车经常不开,这样肯定不好,我当时也跟朋...
mb48339799 51 2019-06-10 10:29
小四的设计总是亮点多多,多一分嫌长,少一分嫌短,厚一分则盈,薄一分则亏,今天我们来看下小四的在保证颜值的情况下,安全性做的怎么样 [图]我们先来看一下这个粗壮的...
感恩之景 102 2019-05-25 16:47
早就听说哈弗大家庭又添了一个新成员,作为哈弗的车主,看着自己选择的品牌不断地壮大,更加坚定了自己当初的选择。哈弗取得的成就,让我们这些开哈弗的车主,...
123456土豆泥 2 2019-05-26 17:01
这辆小四已经陪伴我半个年头了,目前没有出现任何问题,之前担忧的质量把控纯属自己多想,哈弗H4的做工和用料,已经超出我预期太多太多了 [图]作为一个家里的专职司机,...
感恩之景 105 2019-05-23 10:36
厦门老院子景区属于国家AAAA级旅游景区,包括“老院子民俗文化风情园”和《闽南传奇》秀的两部分,为厦门市重大项目和福建省文化产业十大重点项目。老院子民俗...
mb47264012 2 2019-05-24 17:22
今天中午呢,我带着我家老四,我家老四带着我的同事们,我们在工作之余也就是中午休息时间,哈哈哈,我们约好了一起出去吃饭,因为食堂的饭菜实在是吃够了,没办法,只...
mb48876149 1 2019-06-28 15:28
小四到底能够为我带来什么?可能就是带孩子出去玩的时候,能够给他一个安全而又温暖的铠甲;在下雨的天气,能够让女朋友不那么的狼狈淋了一身的雨 ;在父母走亲访友时,...
感恩之景 1 2019-06-21 21:16
人这一辈子,如果按天数算的话,也就三万天左右。每一天都过得比较快,所以我们应该学会珍惜当下时光,这样我们才不算虚度光阴。大多数的时候我对自己都是很好的,所以...
mb48803698 1 2019-06-19 13:25
入手小四有段时间,今天带它到4S店进行保养。接待的店员帮我做了登记之后,车就被开到了售后车间。[图][图][图]
mb47264062 1 2019-05-29 16:48
一场连日的阴雨过后,厦门算是正式地进入了夏天了。[图][图][图]
mb47264062 1 2019-05-27 17:59
近来闲来无事,约上朋友万达shopping, 上了二楼一辆SUV出现在眼前,让我眼前一亮,是一亮黑色的VV7,非常的炫酷时尚。我上前询问,工作人员也很热情的招待我。 这款车...
我叫二十 21 2018-11-12 09:46
11月24日应哈弗集团曲阜哈弗邀约,放下手中忙碌的工作,来次说走就走的旅行,陪着家人去看看外面的世界,游玩微山南阳古镇,虽说家里很温暖,但外面的世界也很精彩...
当过兵的老朱 7 2018-11-26 12:05
[图]P1:春天是万物苏醒的季节,是姑娘们拍照的季节 P2:H4,不仅仅是H6的缩小版 P3大长腿和H4在春天里的邂逅 三月春来,万物萌动,暖风得意,细雨消愁,随着阳光爬上枝...
CHICA 7 2019-03-28 13:31
车子是去年提的,自动挡高配,当时上路总共花了大约13万左右。现在开了12000多公里了,有些用车感受想在这里分享一下。 首先是我们普通老百姓最关心的油耗问题,前...
清风,徐来 116 2019-04-17 15:47
天气转凉,十一期间来到店内,为我的小六加些预寒神器(防冻液)。没想到店内车辆比较多,需要等一个小时,早知道就预约了。原本以为十一都会出去旅游,失策,就耐心等...
自由翱翔家 54 2018-10-17 14:49
“汉服,全称是“汉民族传统服饰”,又称汉衣冠、汉装、华服,汉服定型于周朝,传承于秦朝。汉代衣冠直接继承自秦朝,如汉蔡邕《独断》卷下:“天子常服,汉服受...
mb47625056 2 2019-05-09 15:25
在广袤的群山之中,在满目绿意的围抱里,藏着我此行的去处。 [图]古代的能人常常都归隐于山林,而陶瓷,这门古老的手艺,也隐匿在这片山水之中。 [图]
mb46760395 2 2019-05-25 17:46
返回首页
12345678...12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠