精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
今天开着我的哈弗H4来洗车,自从入手以来,常到这家店来,一个是经济实惠,另一个就是给我的小4擦的奔儿干净,确实很让我满意。平时都是夫妻双打,今天没看见大哥,是两...
天空之鬽 1 2019-02-27 17:04
提车到现在也有好几个月了,除了接送朋友之外就是带朋友开车兜风。真心推荐这款车,大毛病没有发现,带给我不少惊喜。 没上大学之前一直想买辆轿车,因为我们那轿车用的...
风之幽澜 1 2019-02-27 16:40
我是一个不爱回家的人,之所以这么说,是因为我家楼下厂房被改造了,涂鸦居然变成了一对狗狗(一会儿你们就能从照片上看出来),这可让我这个单身狗情何以堪啊。每次停...
燕毛湾湾 1 2019-02-27 15:56
本命年一到,这红秋衣红腰带红羽绒服,一件也是少不了的。不过千万不能忘记最重要的一个,就是我的红色哈弗H4。再保暖的衣服也没有坐在车内更加安全,我应该说的没错。...
归隐山林 1 2019-02-26 17:12
其实没车还真不方便,就像我之前搬家,太麻烦了。我哥们有一辆面包车,每次都给他说你这车该换了,对这个老古董满满的不屑。不过在那次搬家时候有了不小的贡献,实际想...
鲁路豪杰 1 2019-02-26 14:24
平平淡淡的过了一年又一年,今年度也已经迎来了自己的28大寿,在我看来,时间在一点一点的流逝,可能我奋斗的还不够吧。不过很满意在去年入手了哈弗H4,这也算是学车以...
绻影浮沉 1 2019-02-25 17:11
我这个人一直特别喜欢白色,所以这次买车,白色也是首选。其实之前在网上看车的时候也考虑过蓝色,但是在店里看过白色H4实车以后,我就下定决心,只考虑白色。 [图][图]
远方玲儿想 1 2019-02-25 16:54
不知道从什么时候开始,SUV一下子火了起来,有人说买SUV是为了开车带家人出去玩,有人说SUV空间大,其实要我说这俩理由都不对。买SUV的只有两种人,一种是跟风,另一种...
时间捡经验 1 2019-02-22 17:18
其实说有个新的开始有点过了,只不过是不用天天挤地铁上班了,而且从家到地铁还有一段距离,倒公交或者自己骑自行车都很麻烦,以后终于可以跟这一切说拜拜了。 从上大学...
雪后的荒原 2 2019-02-20 15:06
本想着提完车就给大家交份提车作业,但是正好赶在年底,又忙活公司的事又忙活自己的事,所以就给忘了。今天调休在家没事干,打开电脑,找了一些照片,把提车作业给大家...
偶滴两只虎 1 2019-02-21 15:37
前几日天气正好,于是乎我就带家人出来到附近的大型广场出来散步,让身处在新年氛围的我们得到释放。大鱼大肉已经让我们不再沉迷外界,已经被美食所包围,我勇敢的开着...
绫小路灰灰 1 2019-02-21 17:11
其实买车的时候我是相当纠结的,不过最后还是下定决心。现在不买要等什么时候再买。所以思考再三,还是下决心去看看我的想法还是偏向买SUV的,本来比较中意的是绅宝,但...
巧克力辛地 1 2019-02-20 13:45
给各位看看我的H4 [图]早就有买车的打算了,主要是每逢过年过节都要走亲访友,没车真的挺不方便的,尤其是碰到下雪天,出行很不方便,所以一直想买一辆属于自己的车。但...
就是明天 1 2019-02-20 13:41
有人总说,只要敢想,梦想总会照进现实。每一个男人在年轻时候都会有自己汽车梦,都会有自己喜欢的车型,大学时候净看那些豪华SUV,工作后,对于车型的选择,SUV仍然?是...
一失成千古恨 1 2019-02-19 15:28
[图][图]前些年的时候贷款买了房,所以手里的钱也不是很多,好在我和媳妇的工资也在涨,这几年经济也缓冲了过来,于是决定买车,经过一番挑选后入手了哈弗H4,开了有段...
祭奠狐狸 1 2019-02-19 17:07
我这车是去年年底提回家的,因为今年是结婚的第一年,要串的亲戚比较多,所以必须年前得买一辆车。当时算了算结婚剩下的钱和以前自己的存款,我们俩决定买一辆十万块钱...
野渡舟自横 1 2019-02-18 16:24
家里有辆车,是刚上班那会买的,开了这段时间,感觉挺满意的。不过今年家里宝宝出生,感觉原来那辆车的空间不是很够用了,所以就打算换车,跟家里人商量一说,家里人也...
主持紫函 1 2019-02-15 15:41
不能说自己之前的日子过得不可以,但是入手哈弗H4之后,本人的激情高涨,工作行动力瞬间上升,为什么这么形容,因为从这一刻起就要开始供养小4,苦呀。 [图]
超越你的心 1 2019-02-15 17:09
这个假期过得还算充实吧,看了几部最热门的电影,也算是喜事一桩了。这里面最喜欢的要说是飞驰人生了,看的那叫一个痛快,惊心动魄,这次电影票真是没有白买呢。里面的...
梵音与笙 1 2019-02-14 18:11
发小买了一辆轿车,前些天非要让我我去试试感觉,他惦记这款车也好些时日了,也不知道从哪把全款给凑齐了,不过买新车的感觉就是爽。其实我老早就想换车了,不是为了面...
美晶梁程 1 2019-02-14 15:10
春节就这么稀里糊涂的过去了,好在我们单位年初还算比较清闲,年底才是最忙的时候。正好今天有空,翻翻照片,凑了几张,整理一下思路,给大家交一份提车作业。 [图][图]
你笑得很巴黎 1 2019-02-13 16:56
先给各位看看我的爱车。 [图]一直挺喜欢开车的,所以上大学那会就把驾照拿了,不过当时需要用车的地方比较少,所以就偶尔开我老爸的。后来毕业上了班,出来工作也有三年...
雪芯心蓝 1 2019-02-13 16:28
数九寒月,最让人期待的是什么?当然是雪咯,洁白的雪花化身成精灵,一点点的降落在大地的各个角落。树上仿佛披上了一件白色的纱衣,地上像是铺上了一层厚厚的白...
mb47625056 1 2019-02-12 16:18
前段时间就有买车的打算了,主要是想平时上下班实用,还有就是周末的时候可以带家人出去玩,预算订的是十万,感觉这个价位的车也比较多,一开始就问了问朋友,让他们给...
小雪中送炭 1 2019-02-12 16:28
来迟了来迟了,真是有些对不起车友们。本来想着年前来分享一下我的哈弗H4,只可惜被大鱼大肉深深吸引而不能自拔,真是有点丢脸呀。不过还好,现在我已经吃的饱饱的,所...
曾经之忆 1 2019-02-12 17:21
返回首页
123456789...12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠