精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
最早看到H4还是在逛贴时候,作为一名没有太多钱的SUV爱好者,我心里大概已经有?购买目标。对哈弗这个品牌的感觉一直都不错,况且这几年哈弗做的越来越好。我和老婆一起...
潕限自我 1 2019-01-16 15:01
[图][图]终于入手我梦寐以求的小四,我现在的心情除了激动以外就是兴奋,我想带着我的小四去天天涯海角,见识各地不一样的风景。以前是没有机会,现在我有机会了,我就...
多儿粑粑 2 2019-01-16 14:29
能拥有哈弗H4手动款真的不容易,手动挡也是我一直梦寐以求的,这次入手有点来之不易,机会抓住了,自然而然就成为了我的爱车。智联小4手动自动都有,为什么没选自动的,...
下一秒继续 1 2019-01-15 17:29
本人是个九零后,这次买车的目的很简单,就是换了份工作,坐车实在是太远了,而且还得每天早上挤早晚高峰,最后实在受不了了,就有了买车的想法。我的“红颜知己”已经...
清涩凄月 1 2019-01-15 16:20
[图]钥匙在手,天下我有 伴随春节的临近,我也完成了一件大事,给我们家增添了一位新成员,就是你们眼前这辆红色的H4。小四刚上市的时候我就看上了这美丽的外观,后来因...
恒凊沕熖 1 2019-01-14 14:01
前些日子刚提的车,趁着今天有空,前来与各位分享。 [图][图][图]
谦和正平 1 2019-01-11 16:45
照片是提车那会拍的,一直忘了给大家发,趁着今天有空,先上图。[图][图]时间过得真的挺快的,从大学毕业到现在,也有5年多了。这期间发生了很多事,如今我也是结婚生子...
青岛小滕 1 2019-01-10 15:33
我这辆H4是去年十二月份入手的,到现在刚一个月,平时就是上下班开,高速还没跑过。不过从提车到现在一直都是给我感觉非常不错的,空间很大,家用完全足够,还有就是动...
小鬼迪克群 1 2019-01-10 16:12
前些年就有买车的打算了,主要是没车平时出行都很不方便,每年回老家的时候也特别麻烦,春节那会人特别多,票也不好买,正好这几年攒了点钱,于是就决定把买车提上日程...
绝恋碎鈊 33 2018-12-20 14:22
记得以前在论坛看大家的提车作业,都会发个大鹏展翅,慢慢的好像这个习惯也没了,不过我今天给大家来一个小四的大鹏展翅。但是说实话,拍的时候是帅,但是开半天门再回...
天翔龙影 1 2019-01-09 15:18
时间过得真的挺快的,一眨眼买车都已经一个月了,不知不觉与小四相知相伴这么多天,当初买它的时候等它一天都觉得是漫长的,不过,再漫长的等待都是值得的,刚好这两天...
从不忘记 1 2019-01-09 14:03
在这凄冷的冬天里,能有幸和哈弗H4作伴,瞬间感觉到些许温暖,让心里也不会那么孤单。在空旷的原野上能瞥见这一抹艳红,实属不容易呀。就像希望之火一样,生生不息,指...
驻港奇兵 1 2019-01-08 18:25
毕业以后工作了几年,也攒了些钱,决定买辆车,上下班用。我对轿车没啥感觉,倒是更喜欢suv,底盘高,通过性比较好,而且空间大。我买车比较看重颜值,其次空间一定要大...
我为谁执着 2 2019-01-08 14:02
前段时间媳妇把驾照拿下来了,所以就计划给她买辆车,让她平时上下班用。之后就开始了选车之路。因为家里之前有辆H7,觉得各方面都很不错的,家人都对这个品牌有好感,所...
雨荷飞彩 3 2018-12-21 10:46
新的一年,除了迎接新的生活,我还给自己的本命年添加了一丝新意,那就是买一辆自己喜欢的SUV。去年过年的时候就想买,结果因为工作的原因一直没有买,那时因为用车需求...
沈阳格之格 1 2019-01-08 11:26
新年伊始,随着过去一年的结束,我的脸上又留了时光深深的印痕,不由得让我时常怀念青春的宝贵和以前走过的日子。过去的一年里,有欢乐也有烦恼;过去一年年中,改变了...
L海上人 1 2019-01-07 15:59
不知不觉的元旦都过去了,马上就要到春节了,以前小时候最盼着过春节了,因为这样就能有好吃的还有压岁钱拿。只有长大以后才能发现,原来春节是那么费钱,父母、亲戚朋...
难逃时间 3 2019-01-04 14:48
我是一名铁路工人,同时也是一个车迷,我喜欢不上班的时候经常开车到处自驾游。随着二胎政策的开放,我和老婆商量再要一个孩子。老婆怀孕没多久后,我就意识到一个问题...
阿刘小扣 2 2018-12-25 15:27
过了找女朋友的年纪,为了家庭汽车也是很必要。首先,家里有老人,外出没有车,需要及公共交通很不方便,小孩子也是。家庭方面还有一个不会缺少的就是疾病,总会有个头...
三岁泡妞 2 2018-12-26 14:34
虽然是个北方人吧,抗揍又抗冻。但是一点点微不足道的小辣椒就能让我喷火,也算个男人?说实话真的不能吃辣,不过对于面前的这台“小辣椒”,我却不得不拿来享用呢。谁...
五月红原 2 2018-12-26 16:03
过了这个月的下旬,就要迎来我们的新的一年。总结一下我的2018,这一年波澜不惊,没有什么大的收获,但也还算是如意,如果以后每一年都这样我也是可以接受的。为了开启...
惟莪独澊 2 2018-12-26 17:05
(以下内容请谨慎浏览,如有不适,继续浏览)[图] 先来一张H4的车钥匙吧,跟上潮流的风向标。 [图] 黑色幽默 [图]
恋上袮泪 3 2018-12-24 17:46
这样红艳艳的配色也只有哈弗H4能驾驭住了,这样的小4也只能让我驾驭住了。在这个寒冷的冬天能坐在小火炉里行驶,心里暖暖的。谁说大男人就不能选择红色,我偏要反其道而...
夜晚中迷醉 2 2018-12-27 17:42
现在感觉自己特殊的性格并不是一件坏事,我的拖延症有时还是发挥着重要的作用呢。这点上要看发生在什么身上了,买车我觉得应用上了。当初哈弗H4上市,也算是风靡市场了...
衣袖里的鱼 2 2018-12-28 17:06
不敢说说自己是个老司机,但是相信大家看、购车的都有考虑价格、质量、外观、速度、安全,而现在汽车已经越来越智能话,已经不是仅仅满足家用代步的交通工具,智能现在...
星浪浪 6 2018-12-27 14:16
返回首页
1...456789101112

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠