日产NV200论坛 >
小V初来冒个泡!全车改装点评完毕!
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

小V初来冒个泡!全车改装点评完毕!

\"收藏此主题\"

Bing仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
附前一篇用车心得
车型信息
—————————————————————————————————————————
购买车型:日产NV200 日产NV200 2014款 1.6 CVT 尊雅型 国Ⅳ
购买时间:2014年10月
购买地点:广东广州
购买商家:广州市汽车贸易有限公司-郑州日产
裸车价格:11.98万元
平均油耗:9.6升/百公里
行驶里程:4476公里
车主印象:空间很充裕     配置比较少     操控感强     油耗很经济     通过性良好     

评分信息
—————————————————————————————————————————
综合评分:3.90分
外观:4分     内饰:3分     配置:3分     空间:5分     动力:4分     操控:4分     油耗:4分     舒适:4分

用车感受
优点:外观不错,空间够大,操控不错,油耗还行达到我的接受范围。
缺点:车跑起来动力有点肉,噪音有点大,室内后视镜抖动过大看不清,明显是拿那款车的配件充数降低成本,太坑爹。
外观:外观不错喔挺喜欢。
内饰:内饰就一般过得去。
空间:空间就没得说,宽敞的空间给你无限遐想,哈哈。
配置:这价位的车来说这配置太差啦,气囊副驾座还没有,没行车自锁功能,连个小小的雾灯都省啦!鬼子干的事够坑爹!
动力:以这款车的动力勉强接受。
操控:车是挺大但操控还是挺灵敏的。
油耗:油耗全市区9.6我能接受。
舒适:总的来说这款车经济适用性很强,但安全性差行车多多注意安全。
我的小白
这车我用啦有2个月啦!总的使用个人感觉还行就是买的有点贵
先不废话啦直接上图
左前脸

身子有点胖

PP性感不

基本外观就这样,现在说说我的小小改装

前双光疝气雾灯(凸镜噢)

来个特写

家里小孩太小这车显高,特意加装踏板方便孩子上下,没小孩的不建议安装真心不实用,主要这款车装脚踏压根就不结实不适合安装不是脚踏问题是这车的安装脚踏的位置就3个螺孔位受不了多大的力,有种装饰的感觉

四轮气嘴帽换成可以提示气压的小小装置28元

加装的尾翼190元

师傅多认真啊

完工

晴雨挡这东东实用雨天开个小窗雨水进不来又通风,抽烟的童鞋强烈推介86元

机盖隔音棉,我觉得它最大用途是隔热98元

小小加强下搭铁35元

加装啦电子狗(警察)怕怕1200元

装上迎宾踏显高档点389元

发动机挡板这个也必须的,保护好发动机这是一部车的心脏别磕碰坏啦198元

底盘装甲,这东西有作用,喷薄薄一层可以有防锈的效果,喷厚啦还能降低路噪便宜几十元一瓶买它几大瓶就百来元,再花200-300叫师傅喷上,均匀点喷厚点隔音效果比大动干戈去做全车隔音强,经济又实惠作用大值得推介(材料+工时500元)

该车内啦

仪表台东西有点多,铺在仪表的黑色棉有防反光的作用,长期在外开车的童鞋都懂得。86元

后空调,疝气灯开关

导航买回来就改成凯立德地图啦!原来的图吧导航真心不好用1380元

扶手箱这朔料箱子真心的贵纯朔料壳要360大元(网购)

行车记录仪这装置个人觉得是个好东西,强烈推介安装,现在社会碰瓷党多啦去,搞你一次坑你1千几百没商量,安装一个才2-3百大洋值。428元

原车后视镜杆太长抖动厉害改短啦3/1

防撞棉68元

全车换真小牛头层皮座椅看上去高档很多吧2600元

全车防爆膜加窗帘都是全车的噢你们都懂的208元

全包围PU皮革脚垫,这张你们都明白啦吧!486元

疝气灯+大灯效果(材料+工时900元)(近光)

疝气灯+大灯效果(远光)

最后一张啦!停车场无缘无故被旁边车刮啦!犯罪分子还逃离啦现场

好啦我的小白就到这,以后想到啥在改进吧!

[本主题由 阿虫虫 于 2014-11-28 17:23:12 最后修改]
[本主题由 AiR阿杰 于 2014-11-27 17:47:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
写得很详细哈,欢迎以后常来分享哦

回复本楼

粗狂的大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
车不错改的也不错,

回复本楼

粤绣铭

楼主,轮胎那个气嘴帽赶快换掉!因为我之前用过不小心蹭调了气嘴帽最上面的透明盖,结果一直漏气。建议你赶快换回以前那种塑料的气嘴帽!买个液晶数字显示的胎压计。

回复本楼

果果

车友会签到333天以上

回复本楼

wslltq_6dh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
小心被警察查到,擅自改装氙气大灯的罚款3000,还扣6分,加装尾翼的不能通过年审,还有两千多元就能全车小牛头层皮那就是笑话,肯定被骗了。

回复本楼

从不喜欢孤单一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
请问一下1.6CVT动力如何?

回复本楼

大白菜锅锅

这货被撸主改的好带感啊。着实不错。。。顺便多说一句;撸主用的可是小米!!!

回复本楼

Bing仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
从不喜欢孤单一个 发表于2014-11-30 11:51 7楼
请问一下1.6CVT动力如何?
动力一般不好也不差过的去,棍波会现的好力点。

回复本楼

Bing仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
大白菜锅锅 发表于2014-11-30 12:20 8楼
这货被撸主改的好带感啊。着实不错。。。顺便多说一句;撸主用的可是小米!!!
米4

回复本楼

Bing仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
wslltq_6dh 发表于2014-11-30 10:21 6楼
小心被警察查到,擅自改装氙气大灯的罚款3000,还扣6分,加装尾翼的不能通过年审,还有两千多元就能全车小牛头层皮那就是笑话,肯定被骗了。
我改的是雾灯

回复本楼

Bing仁

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
粤绣铭 发表于2014-11-29 13:24 4楼
楼主,轮胎那个气嘴帽赶快换掉!因为我之前用过不小心蹭调了气嘴帽最上面的透明盖,结果一直漏气。建议你赶快换回以前那种塑料的气嘴帽!买个液晶数字显示的...
好的谢谢

回复本楼

从不喜欢孤单一个

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
Bing仁 发表于2014-12-01 00:49 9楼
动力一般不好也不差过的去,棍波会现的好力点。
谢谢。

回复本楼

多啦A梦

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

铁龙

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

qd我为车狂cy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
咱俩的导航是一样的,我的1400在洋,NND比你的贵了20,黑心的老板,楼主你的行车记录仪哪购的?说一声我也想弄一个

回复本楼

美丽的夜景

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
写得太好了。

回复本楼

过期的爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 129帖子

回复本楼

2014冬天

• 0粉丝
  • 5精华
  • 234帖子
来自车友Android客户端  
好帖子

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭