本田CR-V论坛 >
鲅鱼圈本田CRV车友会2015年年会圆满成功。
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

鲅鱼圈本田CRV车友会2015年年会圆满成功。

\"收藏此主题\"

版主 大叔、

2015年 02月01日 在鲅鱼圈我们举行了我们的聚会。一年一度的车友聚会开始啦,在沿海城市的我们,从不感觉到冷,我们怀揣着热情与自由的向往,参加了期盼已久的车友聚会,之前我们已经举行很多次聚会了,只是这次能人多一点,也是一年一度的年会,对过去的总结,鲅鱼圈地处在渤海湾,是沿海城市,也是三线城市,总人口30多万而已,我们跟一线城市比不了,我们只是小打小闹,一线城市的聚会有成千上百的车,而我们只有几十台,但是我们依然很开心,因为我们都向着一个目标前进,才走到一起的,我们喜欢自由,喜欢旅行,更喜欢热闹。

好了言归正传,上图

我们刚到录像师店里 ,准备研究研究路线,怎样走,门口正好把大旗弄上,看看威武不威武 哈哈

.

找录像师傅弄的横幅,下面有完整的不要着急,话说这横幅做的不错 质量挺好 我都留着了 

我们几个管理在研究路线,在商量走什么地方人多,够显眼的地方就行,哈哈 。哪人多走哪

刚要出去,有个车友特别的急来贴车标 好吧,脚步慢一点 贴一下在走。

在金泰城附近,山海大道 研究研究路线 是否去海边 

经研究决定还是去海边吧  毕竟是沿海城市,不去海边不是那个意思啊 哈哈 对不

又来到了18XX年建立的烽火台,墩台山 看看有没有必要在这里取景

这个路线是青龙山,道边我们研究了一会,之前下雪了,上坡有冰也有血  毕竟车队里也有新手,怕出现意外,就放弃了 这时候已经快下午2点了,时间紧迫 ,去下一个地方

鞍钢附近的大红桥,我们想在这个地方留个纪念,然后去吃饭,后来...后来..由于时间太晚了,取消了。下面有解释

...................................................................................................................................................................................

下午三点世纪广场集合,

019像不像练太极

陆陆续续的车都来了,先准备一下 横幅 

准备差不多了 那就开始拉起横幅 照相吧 

人齐了,那还等什么 开路啊 ,  开走 

这个哥们也是我们车队的,不过开的是英飞QX70 ,当录像车吧  哈哈 

从广场走出 

限速40这地方 够黑吧  哈哈 

一路上我们的车就是多  等了好记个红绿灯

刚过鲅鱼圈高中 

带领我们去目的地 

这货有天窗,白色车还多 没办法 队长只能在最后了 ,他是065管理 哈哈 领头吧 当个领队 也是个小官  

吩咐大家要慢行。

一路向都是我们的车 把别人的车都弄没有了 好长啊 哈哈 

这个照片是我最喜欢的 后面一排一排的CRV真壮观 

感觉如何 四条道路 全被我们战了  爱谁谁 

再来个后面的 ,最后面还有10多亮车呢 不要认为就这几台车   哈哈 

这是去鲅鱼圈金沙滩的方向,快到达目的地了 把车摆个造型 好吃饭啊  这个时候 我都已经饿的不行了 嗨  呵呵 

先漫漫的弄车型,一点一点的来 这么多车呢 怕什么 时间有的是

还是感觉车不太对 在弄

一排白色的  是不是很眨眼

在来一排黑色的  呵呵  

整体造型来一个  很像个V啊 呵呵 

车主们大家一起来一个吧   留个几年 

下面这些都是车队成员 我给你们挨个介绍 哈哈 

030 张哥

065和他媳妇

002 同学

028 金大哥 哈哈  回族

000 车队管理

这个嘿嘿 就是我了 队长 001

031 管理

051 左大哥

019  不管你干什么 就是吃喝玩 爱谁谁 

020 开酒吧的老板  

067 看着多么想小伙 

造型也弄完了  也都OK了 那就大伙来一个照相的吧  集体的 

都饿死了 准备找下一个地方 溜达溜达 去饭店吃饭  出发 

每人一句话 哈哈  录像师傅 说的 

散会啦 ,吃饭去 ,把车都送家去了 打车回来 喝酒 哈哈 

这是队长在讲话 嘿嘿 

从中午11点多  一直折腾到晚上9点多 才散会,虽然有些累,不过很开心,大家开心我们才开心,我们就是喜欢热闹,喜欢自由,喜欢交朋友,也希望更多的鲅鱼圈周边CRV车主加入我们 QQ群“52044378 ”欢迎好朋友加入我们 

来年我们再聚。。 

........................................................................................................................................................................

下面是视频,请欣赏

不知道为何视频不能在这里播放还是怎样 我不太会弄 我研究研究的 

鲅鱼圈本田CRV车友会年会视频 

已有1人评分

[本主题由 大叔、 于 2015-02-08 19:27:15 最后修改]
[本主题由 徐大强AMG 于 2015-02-09 09:06:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz35151655

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
抢个头排,太棒了

回复本楼

版主 大叔、

qz35151655 发表于2015-02-08 19:21 2楼
抢个头排,太棒了
哈哈  非常感谢 呵呵 

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
抢个板凳 不对是地板祝贺祝贺

回复本楼

版主 澳树

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
我的回复哪去啦
河南VV大家庭发来贺电 祝贺鲅鱼圈本田CRV车友会年会圆满成功祝愿车友会越来越强大

回复本楼

版主 大叔、

来自车友Android客户端  
澳树 发表于2015-02-08 21:10 4楼
抢个板凳 不对是地板祝贺祝贺
哈哈、谢谢

回复本楼

版主 大叔、

澳树 发表于2015-02-08 21:22 5楼
我的回复哪去啦河南VV大家庭发来贺电 祝贺鲅鱼圈本田CRV车友会年会圆满成功祝愿车友会越来越强大
谢谢

回复本楼

千叶

太平洋编辑团队成员 地球一小时
浩浩荡荡的游城,好不霸气!

回复本楼

徐大强AMG

2014马上有一切
好牛, 把全部车道都占了

回复本楼

版主 澳树

再来看看 有什么变化没有
怀念在鲅鱼圈的日子
记得哪年从大连坐火车到熊岳站下车 出站时钱包被偷走了,一群小偷明目张胆的,十分嚣张!
好的印象是漫山遍野的都是水果,苹果 最多的是葡萄 房前屋后都是葡萄架!

回复本楼

版主 大叔、

澳树 发表于2015-02-08 21:22 5楼
我的回复哪去啦河南VV大家庭发来贺电 祝贺鲅鱼圈本田CRV车友会年会圆满成功祝愿车友会越来越强大
我也不知道怎么回事  我还给回复了  我发好的帖子  里面的照片还缺少好多张呢不知道怎么回事 

回复本楼

版主 大叔、

千叶 发表于2015-02-09 09:08 8楼
浩浩荡荡的游城,好不霸气!
哈哈  到底是霸气还是不霸气啊  

回复本楼

版主 大叔、

徐大强AMG 发表于2015-02-09 09:08 9楼
好牛, 把全部车道都占了
也不看哥们是谁 哈哈 必须占车道

回复本楼

版主 大叔、

澳树 发表于2015-02-09 11:47 10楼
再来看看 有什么变化没有怀念在鲅鱼圈的日子记得哪年从大连坐火车到熊岳站下车 出站时钱包被偷走了,一群小偷明目张胆的,十分嚣张!好的印象是漫山遍野的都...
诶呀 你还来过鲅鱼圈啊 兄弟 哈哈   熊岳的小偷确实很多  哈哈  

回复本楼

千叶

太平洋编辑团队成员 地球一小时
大叔 发表于2015-02-09 17:17 12楼
哈哈  到底是霸气还是不霸气啊  
好不霸气=非常无敌巨霸气

回复本楼

66悠然

车友会签到888天以上
祝贺鲅鱼圈本田CRV车友会2015年年会圆满成功!
大排场、大手笔、大制作!
从本帖中能看出鲅鱼圈本田CRV车友会是一个团结、和谐的群体,有很多值得学习的地方!

回复本楼

版主 大叔、

66悠然 发表于2015-02-09 23:50 16楼
祝贺鲅鱼圈本田CRV车友会2015年年会圆满成功!大排场、大手笔、大制作!从本帖中能看出鲅鱼圈本田CRV车友会是一个团结、和谐的群体,有很多...
哈哈、非常感谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 大叔、

嘿嘿

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭