精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
身为一名开车多年的老司机来说,本人对2.0G领先版凯美瑞甚是喜欢,它是凯美瑞里的经典。 下面我们来聊一聊这款经典凯美瑞: 这款经典凯美瑞首先最大优点就是省油,省油...
孤独行者03 33 2018-05-28 17:34
车子也开了将近一千公里了,下午没事 刚陪媳妇做完产检,上来发篇作业。 外观:之前凯美瑞总是给人一种老气的感觉,总是觉得,开这个车就得是个老头子,年轻点夜的是个4...
哔哩哔哩1 34 2018-05-16 18:22
好久没来了,先跟各位车友问声好,年里年外的太忙了,也发生了不少大事情,喜忧参半,项目上出了一些问题,资金周转有问题了一段时间,还好有兄弟们伸手相助,忧心的事...
大汉只为你 30 2018-04-28 19:12
每个人都有梦想,就如我,怀揣着对于美好生活的期望,千里迢迢来到这个陌生的城市工作生活!在异乡打拼,觉得辛苦不易,忍受孤独寂寞,难过无人倾诉,下雨没人送伞,一...
mb47051525 30 2018-05-19 17:26
今天是超级开心的一天,因为我终于提上我期盼已久的全新第八代凯美瑞,至于为什么会选择八代凯,想必跟我一样的女生都想到啦,我们都是外貌协会哒[呲牙],选车的第一要...
我的SKY 40 2018-05-26 17:19
转眼间提到雷凌马上快1年了,即上次那段旅行之后,后续有写了一段帖子,就是过年期间,也没时间出去玩,小雷也一直都在市区跑得多,慢慢的感觉油门有点慢慢变重,我知道...
雷凌伴我行LL 32 2018-05-08 20:56
2018新疆石河子军垦车城第三届车展暨首届尼古拉斯性能车竞速赛于4月29日至5月1日如期举行。开幕式上进行了歌舞表演、王者荣耀Cosplay展示、小丑和观众互动、以及...
最爱欧美车 5 2018-05-05 00:23
这款全新的第八代凯美瑞,等的我好辛苦,今天终于看到现车了。 我是丰田的车粉,今年刚买了一台汉兰达,开了半年真心的不错,一心还想再买一台轿车。B级的。全新的凯美...
空白811 30 2017-11-19 18:32
惊喜总是伴随在我们身边,这不我的大汉最近保险到期了,收到了保险公司的电话,提醒我续保,保险如果不按时续交,如果被交警抓到了,这可是要被处罚呀,今天无...
空白811 33 2017-11-10 13:43
版主 贴友们大家好: 上次我发了我的“丰田雷凌”做首保大家还记得吧,长信 售后的服务顾问接待的我,保养之后帖子中也说了,服务很好,我非常满意。 ...
TX205 38 2017-11-07 16:45
陆陆续续也发了好多关于汉兰达的帖子,一直想写一篇细节贴,无奈最近工作一直很忙,新疆天气已经很冷了。下了两场小雪。再不拍照片就来不及,挑了一个周末,就来写一直...
我不吃西红柿 30 2017-12-04 07:50
2017年11月16号,在万众期待下,第八代凯美瑞终于来了,为了观看这次见面会,为了做到答应各位看官的事情,我特地调休了一天,和销售约好,去店里一观凯美瑞的风采。上...
雷凌伴我行LL 30 2017-11-17 15:12
大家好,本人步入社会也已经有六七年的时间了,手里多多少少也有一点存款,现在也有了女朋友,天气逐渐变冷,出门约个会实在不方便,就想买个车。本来我是一直都想买辆...
mb46369142 30 2017-11-12 22:58
全新第八代凯美瑞最近可谓在车市掀起了一层热浪,都在口口相传的全新第八代凯美瑞究竟好不好,好在哪里?作为一名爱车人士,虽然称不上是老司机,但是也有几的一知半解...
大汉只为你 30 2017-12-17 19:20
万众瞩目的全新第八代凯美瑞双擎12月9日亮相双十二冬季车展,红光山国际会展中心广汽丰田2号馆聚集了来自社会各界的丰田车主和关注全新第八代凯美瑞的车迷、媒体朋友们...
ASCUE爱拍 40 2017-12-13 19:50
30岁左右的职场,无论工作经验还是物质基础都已处于沉淀阶段,但心中的困惑,只有比菜鸟们更多。作为一名新疆大汉,生活嘛,过得也好也不好,偶尔有些许小摩擦,开着汉...
大汉只为你 40 2017-11-25 19:42
从16号八代凯美瑞价格公布之后,真是震惊了各大地区车市,新疆车市也是掀起了一波一波的涟漪。全系售价17.98-27.98万元,其中双擎混动2.5HQ旗舰版27.98万元、2.5HQ豪华...
ASCUE爱拍 30 2017-11-27 18:59
等了好久终于把八代凯美瑞盼来了,18号的时候很早兄弟就喊我去看实车,我去,一大早上,还在睡梦中,无奈兄弟想置换凯美瑞,就一起去看看!还是很不错的,果然是全新的...
ASCUE爱拍 35 2017-11-20 19:27
全新第八代凯美瑞将大概好像是四天后(11月16日)正式上市,很多车友都用以长生不老、返老还童的词汇来形容他的变化。的确,我们在一天天长大,而他却一天天年轻,新车...
ASCUE爱拍 35 2017-11-12 18:10
当时光进入十月的中下旬,在新疆最美景色的要数胡杨林了,喜欢深秋,迷恋那多姿多彩的世界,偶尔会感觉凄凉、孤单,但当呼吸到的空气里都弥漫着色彩芳香时,也不得不陶...
胜利 32 2016-10-29 01:20
金秋9月的克拉玛依, 中国量产车性能大赛 在古尔邦节和中秋节双节之后再燃烽烟。 大漠黄沙,风烟四起, 数百辆汽车将扬起满天尘沙 交相竞逐CCPC赛场。 此次赛事主要在...
红蝈蝈 24 2016-09-21 22:55
车展去了好多次,为了看车而去过,结果去看了美女,没好好看车,为了看美女而去过,可是突然发现除了模特还有来看车展的美女,哈哈……(我有一双发现美的眼睛)。...
yangzi 2 2016-08-08 13:30
返回首页