精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
不知不觉又在家待了块一个月了,比起上次隔离,这次也算是比较有经验了,该准备的都准备好了,最近迎来了好消息,可以下楼透透气了,第一时间冲向楼下小卖部,先买个冰...
wx49605058 12 2020-08-21 00:05
你说我也是够可以的,之前舒舒服服的自驾游了一把,结果没几天又要给我的爱车做个全方面的“体检”。不过也是,确实到时间了,咱也不能图一时之快不给爱车“好吃的”。...
DIDADIDADIDA 4 2020-08-19 19:50
年初买的7系上面用的一直都是买车时送的脚垫,看似小小的脚垫,却有着很大的影响,总感觉用着不舒服,而且还总是看起来脏脏的,真的是影响驾驶的乐趣。[图][图] 这脚垫...
mb47269494 31 2020-07-28 18:25
周末休息,带着爱车小白一起去店里做保养啦![图][图]
楽尔之夏 22 2019-12-09 12:32
[图]虽然现在刚刚过了最热的三伏天,但是毕竟还是在8月份里。全国各地的大部分地方还是沉浸在烈日炎炎的模式里。[图]有时候即使太阳看起来没有那么毒辣,可地表上蒸腾的...
痛那感觉 9 2019-08-23 08:06
我的爱车前几天开过去保养了,以前保养的车子的时候直接把钥匙交给店里的工作人员,然后我可以放心的去别的地方休息,这一次呢,反正也没啥事,就跟随工作人员来到他们...
海洋世界 17 2019-09-20 14:06
新疆的春天总是那么短暂,好像刚一发现她就悄悄走了,这几天阳光甚好,想开着心爱的小车出门逛逛公园。 本来一开始是想买个SUV的,这个车也关注过,第一次买车...
mb47918947 2 2019-03-22 17:54
汽车在高速行驶中,如果被弹起的石子磞上前挡风玻璃,很容易会被砸出弹花,轻者只是一个小痕迹,重者,就会引起玻璃裂纹甚至开裂。如果痕迹不大,如不及时处理,在汽车...
我爱我车闯天涯 42 2016-10-28 22:15
北国风光,千里雪飘。随着时光的慢慢流逝,新疆也进入了冬。就在前几天,我刚提到了我的爱车---C-HR[图]犀利的外观[图]实心丰田标,是带毫米波雷达哦
mb47409109 31 2018-11-18 19:50
前些日子计划打算在冬至和家人一起出去玩,因为这个时间也到年底了,刚好也就趁着现在人少在出行前先来一次保养,开车上路也不会惦记保养这事。车已经开了两万公里...
抗拒的温柔 66 2018-12-18 17:40
买了风光580快3个月了跑了1800公里,4S打电话要去首保,正好上周末没事就去了。 先说一下用车感受,我平时出差比较多,风光580大多数情况都是媳妇开,用来接...
冤鬼复枯记 64 2018-11-27 18:08
来时路过中心公园随手拍的?大家分享一下我大美奎屯的雪景[图][图][图]
练伟 4 2018-11-26 19:41
爱车自从2012年4月份提车到目前为止已经行驶了183252公里了,这么多公里我的爱车一直在4S店做保养,主要是因为4S店保养服务态度好,维修工人认真负责,让我这个不懂车的...
mb47460675 33 2018-09-19 23:18
90后我知觉已经工作年转眼间18年也过去半进入到秋季购车旺季听说最买车优惠力度刚我手里也存点钱就想提辆适合自己年轻奔放性格***车 刚开始考虑购车时候参加本次车展...
mb47407813 33 2018-09-07 11:09
致炫妹妹今年已经2岁啦,真是越来越离不开它啦,相处两年下来我们已经磨合的相当默契了,虽然还是会有点小蹭小刮,觉得好对不起致炫妹妹[流泪1],但是致炫妹妹依然还是...
mb47085344 30 2018-05-28 11:41
爱车自2016年5月份提车到目前为止已经行驶了35000多公里了,前几天仪表上保养提醒灯已经亮了,因为太忙,没有顾的上,多跑了800多公里 ,今天是忙中抽闲来4S店做个常规...
小麻雀1 30 2018-05-28 19:14
今年的雪来的有点晚,这都11月份了。雪还是没有来,我只想说:2017年的第一场雪,比以往的时候来的更晚一些。这两天我观看了天气预报,说近期要降温了,所以我也就...
空白811 41 2017-11-10 15:56
定期对车辆进行检查可以大大提高车辆的行车安全。尤其是我们这些对汽车机械方面不太了解的,往往会疏忽这些,会给安全埋下隐患,我呢,有个习惯车辆保养维...
天山来客01 31 2017-11-17 15:50
[呲牙] 今年8月给自己换了一台车,广汽丰田的雷凌185T,白色的。这不转眼间3个月,公里数5000多了,要不是广汽丰田店工作人员给我打了好几次,我都差点把保养的事给忘记...
TX205 30 2017-11-03 17:46
乌鲁木齐冬天的第一场雪来的有点晚,所以俺的雪地胎也换的有点晚,[冷汗] 昨天被一篇高架连环撞车事件刷了屏,今天果断来到4S店乖乖的把雪地胎换上,这就是那场罪魁祸首...
太平洋网友 30 2017-11-20 16:22
雪下得那么深,下的那么认真,今年冬天的初雪比以往下的都要晚一些,我是一个经常要用车的人,所以对车格外爱惜,冬天的时候是一定要换雪地胎的,耐磨防滑,前面4S店...
阿凯666 30 2017-11-21 19:03
最近要说B级车那个最热,最火,我想无非也就是广汽丰田全新第八代凯美瑞了,全新的外观,全新的发动机,要说起凯美瑞,还是和我有一些缘分的,我家的第一辆车就是凯美瑞...
大锤锤 30 2017-11-27 13:58
乌鲁木齐的第一场雪已经过去小半个月了,还没有等到一场真正的大学,这个冬天似乎来得有点迟。本来想等到下雪以后再换雪地胎,但是迟迟不见下雪的迹象,所以在提车当天...
mb46448712 30 2017-11-27 11:17
汽车行驶一定里程之后,变速箱里面的油需要更换。可是很多人不知道变速箱油多久换一次。变速箱可分为自动挡变速箱和手动变速箱,更换的频率也会有所不一样。 这里wo就为...
凯美瑞大白 30 2017-11-18 17:03
最近入了冬,不坐公交改开车了,虽然有些堵。但是我的小车车还是可爱又温暖的。秀一秀我的小车车和之前买的置办的物件了。[图][图]
mb46461449 30 2017-11-21 20:08
返回首页